Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Antja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub
Zum Baden u. Enspannen ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal,gutem Essen und einer sehr guten Lage.Sehr zu empfehlen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Danke für diesen Urlaub, wirr kommen wieder
Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade gelegen. Von der Größe entsprach es genau unseren Vortellungen da wir keine Riesenhotels mögen. Die Gäste waren größtenteils Deutsche und Österreicher. Die Sauberkeit im Hotel war super, jeden Tag wurde alles gereinigt. Bei Problemen oder Fragen Jannis oder Giorges ansprechen, die beiden können einen mit Rat und Tat zur Seite stehen. Man kann die Insel super mit einem Roller erkunden. Wir haben einen Ausflug nach Balos gemacht (was jedoch mit dem Roller auf Grund des…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier fühlt man sich rundherum wohl
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sodass man sich einfach rundherum wohlfühlt. Günstige Lage um mit einem Mietwagen den westlichen Teil der Insel zu erkunden und kennen zu lernen. Auf Fahrten zur Südküste mit dem türkisblauen Meer genießt man immer wieder atemberaubende Ausblicke
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erholsamer Badeurlaub auf Kreta
Sehr zu empfehlen für einen erholsamen Strandurlaub; tolle Lage direkt am Strand; Panoramabar im 4. Stock mit toller Aussicht; sehr freundliches Personal; gutes Essen, reichhaltige Auswahl
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel mit hervorragendem Personal
Schönes Hotel mit angenehme Atmosphäre und sehr freundlichem Personal sorgen für einen empfehlenswerten Aufenthalt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Prima Badeurlaub
Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub, den ich jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen würde. Die Zimmer sind sehr sauber und kompfortabel mit Klimaanlage eingerichtet. Etwas störend fand ich die Hellhörigkeit der Zimmer, sodaß Geräusche von Mitbewohnern aus dem Badezimmer unüberhörbar waren. Das Restaurant befindet sich ca 300m vom Corissia Princess entfernt, im Corissia Park. Gut fand ich, daß der Strand vom Corissia Park und deren Pool mit genutzt werden konnten. Der Strand war hier sehr sauber und das…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehme Atmosphäre
Schöne Urlaubswoche mit freundlichen Leuten, angenehmer Atmosphäre und guten Wandermöglichkeiten. Preis-Leistung hat gestimmt.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier ist man willkommen
Kleines Hotel mit ca. 70 Zimmern. Vor ca. 5 Jahren komplett revoviert. Alles ist in guten Zustand und wird regelmässig und gründlich gereinigt. Die Gäste sind hauptsächlich deutschsprachig (D/A/CH) Mückenschutzmittel mitnehmen. Wir können nur bei offenem Fenster schlafen und wurden deshalb ab und zu von Mücken heimgesucht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der (aller!) Mitarbeiter hat uns positiv überrascht. So etwas kennen wir bisher nur von Ländern in Asien, wie Thailand etc. Das Essen, egal ob Frühstück, oder Abendbuffet lässt keine Wünsche offen und trifft jeden Geschmack.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundliches, gutes Hotel mit ansprechender Küche
Gut geführtes sauberes Hotel mit nettem Manager, bauliche Umgebung nicht sehr ansprechend (Bauruine) Brachland, Essenplatz ca. 200 m entfernt ,gutes abwechslungsreiches Essen (Gemüse oft ungewürzt), freundliches hilfsbereites Personal, sehr schöner Strand, einige scharfkantige Felsen (Warnschild wäre sinnvoll, da Felsen z.Teil nicht sichtbar),