Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Bettina & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein toller urlaub , unvergesslich
unsere Erwartungen sind zu 100% erfüllt worden, wir waren nicht dass letzte mal im Hotel.Herzlicher Empfang , familiere Atmosphäre , alles super. Das Hotel hat eine ideale lage für Ausflüge,
Marion(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel!
Es war rundum perfekt. Preis-Leistungsverhältnis war einfach der Hammer. Die Zimmer sind wunderschön und am neuesten Stand der Technik. Der Stand ist wunderbar ruhig und eher selten besucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich sehr sehr gut. Das Hotelpersonal sehr sehr bemüht. Vom Chef gab es zum Abscheid ein selbstgemachtes Olivenöl. Der einzige Nachteil den wir persönlich hatten, war jender dass wir 3 Tage krank waren. Aber das hat diesen traumhaften Urlaub auch nicht getrübt :)
Katrin & Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönster Urlaub überhaupt
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen ! Super netter Service (wie zum Beispiel Yannis, der einem erst mal das gesamte Hotel zeigt). Außerdem sind alle sehr hilfsbereit. Das Essen war spitzenklasse! Auswahl war reichlich und immer frisch und lecker! Auch am Strand wurde man immer nett bedient. Die Zimmer waren immer sauber. Der Blick von der Dachterrasse war atemberaubend. Auch Ausflugsmöglichkeiten waren gegeben. Zu empfehlen - ein Ausflug nach Rethymnon mit wunderschöner Altstadt. Im Großen und Ganzen war…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel, Personal freundlich und hilfsbereit
Wir verbrachten einen schönen und erholsamen Urlaub im Corissia Princess, jedoch ist auch im Oktober auf Kreta schon der Herbst eingezogen, so dass es nur bedingt für den Badeurlaub reichte.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub!
Wir haben dort einen super Urlaub gemacht. Wir haben uns ursprünglich im Corissia Beach eingebucht. Leider war dieses Hotel überbucht und wir wurden erst mal in einer anderen Anlage geparkt. Damit waren wir dann nicht zufrieden und der Hotelmanager Janis hat uns dann ohne großes Tam Tam ein Zimmer im Princess klar gemacht. Wir sind von dem Service des Personals absolut begeistert. Lieber Janis, liebe Mariana vielen lieben Dank für diesen schönen Urlaub!!!
Klaus & Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
In Georgioupoli Kreta vom 2.5. - 16.5.2011
Es war eine sehr schöne Zeit! Alles blühte und duftete herrlich und das nahe Hinterland ist von Georgioupoli ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen (Mietwagen/Bus) und guten Bademöglichkeiten.Wir waren besonders von der Betreuung durch den Hotelmanager, dem tollen Essen und der Freundlichkeit des Personals angetan. Die Nähe des netten Ortes mit seinem kleinen Fischerhafen und dem Marktplatz mit seinen Tavernen ist sehr einladend. Wir werden bald wiederkommen und hoffen,daß es dann auch gute Wanderkarten gibt. Wer…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub - gut für Körper und Seele!
Das ansprechende Hotel hat eine angenehme Größe. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Alles befindet sich in top-sauberem Zustand. Das Frühstück und Abendessen ist in Buffetform. Jeder findet hier etwas Leckeres. Es verkehrt ein angenehmes Publikum verschiedener Nationen. Die Gäste sind von Mitte zwanzig bis Mitte sechzig und wissen sich zu benehmen. Das gesammte Hotelpersonal ist immer nett und freundlich. Jiannis hilft in allen Lebenslagen. Spezielle Grüße an Jiannis und der Dame von der Dachterasse!
Helmut & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub
Hotel sauber und ordentlich, modern eingerichtet; direkt am Meer gelegen; Zimmer für 3 Personen zwar etwas klein, aber man will sich tagsüber ja schließlich nicht im Zimmer aufhalten - zum schlafen o.k. Halbpension sehr gut und wird allen Wünschen gerecht
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Betreuung bei Streik
Unser 1.Urlaub auf Kreta war ein voller Erfolg, da sich das Hotel in einer sehr guten Lage befindet und man von hier aus viel unternehmen kann (sehr gute Busverbindung, Mietwagen- und Fahrradverleih vor Ort), Strand in unmittelbarer Nähe. Das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten ist immens. Das Hotel selbst verfügt über einen tollen Service und über ein durchweg freundliches und herzliches Personal. Besonders Jannis kümmert sich sehr gut um die Gäste, man kann mit allen Fragen zu ihm kommenund er macht selbst auch…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub ohne Einschränkungen - einfach phantastisch
Wir wollten im Oktober Sonne - und fanden in diesem Hotel ein Urlaubsparadies auf dieser einmaligen Insel Kreta. Im Hotel wurden wir als Gäste persönlich vom Chef begrüßt, eingewiesen und beraten. Wir hatten täglich persönlichen Kontakt und schieden nach einer Woche wie alte Freunde. Bei HP war das Bufett immer schmackhaft, übersichtlich (mehrsprachige Beschriftung) und frisch. Es gab nie einen Engpass. So macht Urlaub richtig Spass. Wir können das Hotel bestens empfehlen und werden wiederkommen.