Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

zivko(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel hat eine gute Lage.Die Zimmer sind ausgezeichnet,sauber und ordentlich.Der Strand istausgezeichnet,der Service ist gut,das Angebot konnte besser sein.
Birgit - Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine hübsche Prinzessen direkt am Meer
Kleines Hotel mit teilweise neugestalteten Zimmern in Etage 3 und 4, ansprechend aber auch klein. Der Corissia-Park mit großer Liegewiese und Pool ist o.K., . hier auch Bufett.
Margret(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden sofort das gleiche Urlaubsziel wählen.
Das Hotel liegt direkt am Meer, verfügt über ein hervorragenden Strand mit vornehm gestalteten Liegen, beeindruckt durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Zimmer sind außerordentlich sauber. Die Verpflegung übertrifft alle Erwartungen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So macht Urlaub Spaß, wie Familie.
In direkter Lage zum Strand gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, alles neu renoviert, eine üppige Suite konnten wir 14 Tage Unser nennen, einfach traumhaft. Gästebetreuung vom Feinsten und deutschsprachig, nicht überall Standard.
Jörg und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotel mit wunderbarer Lage und Top Service
Ein sehr schönes, modernes Hotel direkt am Strand gelegen mit Blick auf die Promenade und die Bucht von Giorgiupolis. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art. Besonderes Highlight ist der Top-Service in diesem Hotel
Danuta(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super urlop
Profesjonalna obsługa, personel zawsze gotowy do pomocy, rodzinna atmosfera. Polecam zarówno hotel jak również restauracje z różnorodnym menu.
Tanja und Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach genießen und relaxen!
Wir waren nach 2012 jetzt das zweite mal dort und haben uns so gefreut, das es immer noch ein sehr gepflegtes, sehr sauberes und freundlich familiär geführtes Hotel ist. Die Speisen sind immmer frisch und sehr schmackhaft und bei der Betreuung spürt man die gute Stimmung im Team. Wir kommen wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser 9. Besuch war wieder ein Erlebnis
Was bleibt zu schreiben, wir waren nun 9 mal in dieser schönen Anlage und waren wieder nicht enttäuscht. Wie so oft hervorgehoben, ist insbesondere die Herzlichkeit des Personals zu erwähnen. Und ja, man kann merken, dass die "jungen" Mitarbeiter noch nicht immer so schnell und etwas zurückhaltend sind, aber dies kommt dann mit der Routine. Wieder einmal hatten wir überlegt, was wir wirklich kritisieren würden und haben nicht Besonderes gefunden. Natürlich gibt es überall Kleinigkeiten, die man noch verbessern…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach nur toll
Zimmer Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Fußläufigkeit Man kann alles sehr gut Fußläufig erreichen. Speisen und Getränke Sehr gutes Essen und reichlich. Highlights des Hotels Luxuriös, Schöne Aussicht, Ruhig, Gutes Preis-Leistungs-Verhält. und Techn. hochwertig ausgestattet
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum Urlaub
Ich bin begeistert, top Hotel, Personal sehr freundlich, aufmerksam, herzlich. Erholung pur. Immer wieder gerne