Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gute Lage, saubere Zimmer und freundliches Personal.
Nur Gute ,sehr sauber ,sehr gutes Essen ,aufmerksames und stets freundliches Personal ,top Nähe zum Strand und immer genügend liegen vorhanden .👍
Klaus und Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern.
Super Hotel. Tolle Lage direkt am Meer. Sehr netter Empfang. Abwechslungsreiches großes Buffet (sehr, sehr lecker). Fantastischer Service. Zimmerreinigung hervorragend.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit kleinem Abzug beim Essen
Sehr sauberes und modernes Hotel mit äußerst freundlichen Services in super Lage für den westen Kretas. Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Reisegrund war baden gehen und den Westen von Kreta mit dem Mietwagen zu erkunden.
Berthold
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel kann man zur jederzeit weiterempfehlen.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren rundum zufrieden.
Birte
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Urlaub auf Kreta in Georgioupoli
Wir waren drei Mädels, die für 4 Nächte im Hotel übernachtet hatten. Wir wurden von Jannis und der Dame am Empfang sehr herzlich am Anreisetag begrüßt. Jannis hatte sich während unseren Urlaubs rührend um uns gekümmert und gab uns jeden Tag Tipps, die wir auch beherzigt hatten. Das ganze Personal ist sehr freundlich zu den Gästen, egal ob im Hotel oder im Restaurant. Vielen lieben Dank nochmal an alle!!!
Marie
Wir würden wiederkommen!
Bereits bei der Anreise wurden wir nett empfangen und auf ein Willkommensgetränk eingeladen. Auch über den gesamten Aufenthalt haben wir uns stets gut betreut gefühlt und wurden am Abreisetag persönlich verabschiedet. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Anna und Peter(66-70)Deutschland
Traumhafter Urlaub auf Kreta
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Dies gilt besonders für Herrn Jannis. Seine Gästebetreung ist einmalig, so etwas haben wir als Vielreisende bisher nirgends erlebt.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Ein Hotel in bester Lage sehr sauber und mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel wurde komplett renoviert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut und eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Strandurlaub, unbedingt weiterzuempfehlen
sehr gut gelegen, sehr schöne Zimmer, sehr gute Sauberkeit und sehr guter Service und Freundlichkeit super Essen, sowohl in Auswahl als auch im Geschmack
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Ruhiges Hotel mit schöner Strandlage, toller Panorama-Bar und sehr nettem Service. Sehr schöne Ortslage mit vielen verschiedenen Einkehrmöglichkeiten.