Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Lukas(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, einwandfreier Servie, köstliches Essen, schöne Zimmer empfehlenswert!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Service - tolle Lage
Tolles, modernes Hotel in direkter Strandlage mit einem auffallend guten Service. Die Umgebung ist ansprechend und das Hotel ist toller Ausgangspunkt für mögliche Unternehmungen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub!
Neben einem passenden Urlaubsort und gutem Wetter gehört die Unterkunft und die Gastronomie wohl zu den wichtigsten Kriterien, die einen Urlaub ausmachen. Deswegen haben auch wir uns viele Rezensionen durchgelesen und sind trotz der sehr guten Urteile in das Corissia Princess Hotel gefahren. Trotz? Ja, wir haben das ehrlich gesagt nicht ganz glauben können, denn eigentlich gibt es immer Nörgler, die etwas finden, was sie kritisieren können - hier wohl nicht. Deswegen kann ich mich guten Gewissens dem Lob…
Gerhard & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren rundum zufrieden. Volle Weiterempfehlung
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war neu renoviert mit Blick nach Westen zur nachmittags Sonne.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfektes Hotel für Strand und Ausflüge
Wir suchten ein nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage, möglichst Strandnähe und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Hierfür ist das Corissia Princess perfekt.
Dominic(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zweite Famile besuchen
Für mich war es mein 12 Besuch in diesem Hotel. Es geht einem nichts ab top service, top Möglichkeiten zu entspannen egal am Meer oder am am Pool welcher sich im ersten Stock des Hotels befindet. Top Zimmern top Lage freundliches Personal einfach Top
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zum wohlfühlen
Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind modern und zu jederzeit sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben jeden Morgen den Sonnenaufgang genossen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel nur weiter zu empfehlen
Perfektes Hotel. Man kann es nur loben es gibt absolut nichts zu reklamieren. Sehr nette Bedienungen. Erstklassiges Essen mit großer Auswahl. Zimmer tip top. Immer sehr sauber. Super Service. Einfach nur zu empfehlen 👍😀
Rupert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Badeurlaub
Top Abwicklung, wunderbares Hotel, für 4Stern Standard etwas kleines Bad, sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstücken und Abendessen (Buffet) haben keine Wünsche offengelassen, glasklares Wasser, top Liegen.. einfach nur toll!!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Corissia
Sehr netter Empfang. Einweisung in das Hotel sowie die Betreuung für die 14 Tage durch den sehr netten Herr Yanis. Jede Frage wurde beantwortet sowie weitere Tipps gegeben