Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Nicole(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Schönes gut ausgestattetes hotel mit strand direkt vor der tür. Frisch renovierte Badezimmer und ein grandioser ausblick aus dem 4. stock
Bertrand(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Eine etwas kleinere Anlage, jedoch sehr familiär und gemütlich! Ganz besonders lobenswert ist der Gästemanager, Jiannis mit viel Fachkompetenz, der sehr bemüht war!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlauber werden mit offenen Armen empfangen.
Im Mai 2024 verbrachten mein Mann und ich 14 Tage im oben genannten Hotel. Es herschte eine familiäre Atmosphäre "zuvor nirgendwo erlebt". Wir fühlten uns sehr wohl, denn das Personal war herzlich und zuvorkommend. Ein Juwel in diesem Hause - natürlich Jannis - der Gästebetreuer.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erstklassige Ferien im Corissia Princess
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer mit ausgezeichnetem Service. Der Taxiservice vom Flughafen Chania ist topp. Sehr empfehlenswert!
Micha (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen,
Schönen und saubere Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich. Nur über die kaum genutzte Straße und man ist am Strand Ich war schon vor 7 Jahren hier und habe "alte" Mitarbeiter wieder getroffen. Das zeigt mir, dass auch das Management stimmt.
Elmar (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederkehr
Zimmer, Essen und vor allem das Personal ist hervorragend. Die Strände sind auf der anderen Straßenseite. Verkehr nahezu Null. Wir kommen wieder.
Martin und Insa (36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum wohlfühlen
Wir waren als Paar unterwegs und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir würden trotz später Ankunft persönlich und freundlich mit einem Lunchparket begrüßt. Das Essen war der Wahnsinn. Ich bin Vegetarierin und habe immer etwas sehr leckeres gefunden. Mein Mann war von den Fleisch- und Fischgerichten ebenfalls begeistert. Am Besten waren die Nachtische. Sehr sehr lecker. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit tollen Liegen und ist an einen Ort angegliedert im dem man…
Klaus(61-65)Österreich
Hervorragend!
Da wir den Westen von Kreta erkunden wollten war die Lage dazu optimal. Hervorzuheben ist die direkte Strandlage des Hotels, man brauchte nur eine nicht zu stark befahrene Straße zu überqueren und schon ist man am Meer (keine 50m)!
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
So fühlt sich Urlaub an !
Wir waren 2016 bereits in diesem Hotel und es ist uns in sehr guter Erinnerung geblieben. Haben uns deshalb wieder dafür entschieden und sind wieder sehr zufrieden!!!
Urlauber
Persönlicher Service und exzellente Betreuung
Es gibt eine persönliche Betreuung, die ich bisher in keinem Hotel kennengelernt hatte. Nach dem Check in Begleitung auf das Hotelzimmer, Erläuterung der technischen Anlagen. Danach Rundgang durch die Hotelanlage mit entsprechenden Informationen. Exzellent!