Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Linda und Jürgen(66-70)Deutschland
Urlaubsfreude pur
Waren in der zweiten Maihälfte 2024 im Corissia Princess, das Hotel sieht aus wie komplett renoviert, Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet und liegt direkt am Strand. Das Personal vor Ort an der Rezeption, Zimmerpersonal, sowie Restuarantpersonal spricht in den meisten Fällen gut Deutsch. Iannis bemüht sich täglich um jeden Gast, pendelt zwischen Hotel und Restaurant, das etwas entfernt vom Hotel ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hat auch mit dem guten Essen und der vielfältigen Auswahl zu tun. Die…
PeterDeutschland
Tolles Hotel und liebenswerte Mitarbeiter/innen
Wir kommen immer gerne wieder, seit 2015 jährlich Urlaub im Princess
Immanuel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, guter Zimmerservice. Pool recht ruhig gelegen, stark besuchter, aber schöner zum Hotel gehörender Strandbereich. Ich würde wieder kommen :)
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach ein perfekter Urlaub
Alles in Allem einfach ein super Hotel. Das Personal war Tag und Nacht immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist nahezu perfekt, man ist direkt am Strand mit eigenen Liegen die man kostenlos benutzen kann. Das zugehörige Restaurant mit der Anlage und die kleine Stadt sind fußläufig in nichtmal 5min erreicht. Das Essen war jeden Tag reichlich und immer lecker. Wir würden jeder Zeit wiederkommen und es auf jeden Fall weiter empfehlen :)
Martina (61-65)Deutschland
Erholung mit prima Service
Besonders beeindruckt hat uns der Empfang durch den Gästebetreuer Joannis. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Eine Flasche Wein zur Begrüßung und jeden Tag eine Flasche Wasser war sehr positiv, zusätzlich stand eine Badetasche mit Handtüchern bereit
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Alles wirkt sehr neu. Technisch gut ausgestattet. Kleine Liegewiese im Innenhof mit Pool.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel, top Service, top Leistung, top Urlaub
Wow, was für ein genialer Urlaub:) Die Lage des Hotels Corissia Princess direkt am Strand, der sich über 10 km Richtung Osten zieht, ist einfach perfekt. Alle Bediensteten, egal ob Zimmerservice, Rezeption oder die Kellner im Restaurant sind total freundlich und zuvorkommend. Die Betten sind extrem bequem und der Service super gut. Jeden Tag eine Flasche Wasser, eine Flasche Wein zur Begrüßung, eine Strandtasche zum mit nach Hause nehmen... Extra zu erwähnen ist die gute Seele der familien geführten Corissia…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen, :)
schönes Hotel, Lage direkt am Strand, das ganze Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, Gastronomie einfach super, großes abwechselungsreiches Buffet, für Strand- und Erlebnisurlaub nur zur empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunde😉👍🏼 in einem Top Hotel👍🏼
Sabine und Michael der Lange(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel.Super!!!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gut eingerichtet. Es bleiben keine Wünsche offen.Besonders hervorzuheben ist bereits der nette Empfang beim Ankommen. Herr Jannis Mathiovdakis und Frau Eva Bilia waren uns eine große Hilfe bei Übersetzungen. Wir erhielten viele Tipps und Hinweise für unseren Urlaub. Auch die anderen Mitarbeiter am Empfang konnten wir jederzeit ansprechen. Es wurde sofort geholfen. Insgesamt hatte man den Eindruck, zu einer großen Familie zu gehören.