Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach schön Erholung von der ersten Minute be
Gutes 4 Sterne Hotel in super Lage. Wir hatten Halbpension das Essen war hervorragend und abwechslungsreich .Wir kommen gerne wieder.
Friederike(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jedes Jahr gerne wieder!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns jedes Mal sehr freundlich aufgenommen und rundum verwöhnt.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bester Urlaub, den wir je hatten!
Am liebsten wären wir geblieben! Es war wunderschön. Wir wurden sehr freundlich willkommen geheißen und es würde sich direkt um uns gekümmert, d.h. Hotelführung und Fragen nach unsere Reise. Weiterhin haben wir uns sehr über die Willkommenspapiere gefreut, unter denen auch eine Massagegutscheinermäßigung war. Z Ich finde keine Superlative die die Herzlichkeit des Personals ausreichend beschreiben würden. Alle waren so nett und haben uns alle Wünsche erfüllt. Man kann z.b. Auch vor der Frühstückszeit frühstücken,…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne fahren wir wieder in dieses Hotel.
Unser Zimmer war klein, aber es war alles vorhanden, wie Klimaanlage und Balkon. Super war die Rooftop-Bar direkt in der Etage über uns.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auch in Coronazeiten sehr zu empfehlen!
Optimale Strandlage! Sehr nettes Personal. Zimmer hell und sehr sauber. Gemütlicher Restaurantbereich und gutes Essen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder !
Sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal und Zimmer mit tollem Meerblick. Gemütliche Panorama-Bar mit dem besten Ausblick!
Otto und Silvia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Danke für einen wuderbaren Urlaub trotz Corona!!!!
Das Prinzess ist unser absolutes Lieblingshotel von den Corissia Hotels. Es liegt direkt am Strand und der kleine Morgen oder Abendspaziergang zum Corissia Park, wo die Gastronomie der Hotels beheimatet ist , war uns ist überhaupt kein Problem. Wir waren mit unserem Sohn, der Schwiegertochter und den Enkelkindern unterwegs.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Ort zum wohlfühlen, für uns ein Zuhause
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten vom Zentrum. Als Ausgangpunkt für Ausflüge sehr gut geeignet.
Perdita (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederholungstäter zum 6.mal🤗
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal immer freundlich und zugutekommen. Das Essen wird auf dem Büffet mit Glasscheiben abgedeckt und von sehr fleißigem Servicekräften aufgelegt, mehr kann man gegen Corona nicht machen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
schönes Hotel mit unschlagbarem Service
Da das Corissia Beach noch nicht geöffnet hatte, wurden wir im Corissia Princess untergebracht. Das Corissia Princess ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist unschlagbar: alle super freundlich, kompetent und engagiert.