Bewertungen (1 753)

Ernst(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Qualitätshotel
Wunderschönes, elegantes Qualitätshotel mit freundlichem, höflichem nettes Personal und einem hohen Urlaubsgefühl.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das Geld nicht wert
Großer Hotelkomplex, Pools ok, allerdings Lärmbelästigung durch stundenlange Freizeitbespassung oder Hochzeitsfeiern, die teils bis nach Mitternacht gingen. Auch im Restaurant je nach Besuchsfrequenz unangenehm laut.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dezember 2023 Urlaub
Die Gartenanlage in der Hotellandschaft empfanden wir als sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Wie bereits kurz beschrieben sollte der Shuttle-Bustransfer verbessert werden. Hier insbesondere die Abholzeiten ab Hotel. Wir sind der Meinung zwei Abholzeiten am Morgen sind zu wenig!
20.05. - 18.07.262 ERW
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und wir konnten nie Klagen. Wir würden es immer wieder tun.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehle.
Sehr schönes Hotel, großzügige Außenanlage mit mehreren Pools, sehr guter Spa und Thalassobereich. Zimmer und Sauberkeit perfekt
Hans Hemann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
tolle Lage
das Hotel hat voll unsere Erwartungen erfüllt. Preis Leistung passen. Besonders zu Empfählen wegen dem Radverleih im Hotel
friedrich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit schöner Außenanlage. Kein 2 Besuch Wert
Schöne Außenanlagen, Essen eher unterdurchschnittlich. Personal überfordert. Rezeption reagiert auf Hinweis das der Fernseher sehr schlecht funktionierte mit Ignoranz. Kein Wasser am Zimmer, kein Tee oder Kaffee Zubereiter.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Entspannter Urlaub
Ich war bereits zum dritten Mal in dem Hotel. Anlage wunderschön. Tolle Pools. Beim Essen geben sie sich Mühe, jedoch ist es oft lauwarm. Das ist schade. Persönlich gestört hat mich, dass zum Abendessen teilweise die Kleiderordnung nicht eingehalten wurde und das Personal nichts gesagt hat. Es gehört sich nicht, in Badeschlappen und Shorts zum Abendessen zu gehen.
Andrea und Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist eine große aber gut organisierte und ruhige Anlage - wir waren sehr zufrieden. Störend war, dass nicht gegen das Dauer-Reservieren von Liegen am Pool vorgegangen wurde. Die Rezeption war nicht immer ausreichend informiert. Der Service zum Frühstück schien teilweise "etwas überfordert".
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Saubere und große Hotelanlage, überwiegend englischsprachische Senioren, leider sind die Pools nur bis Ende April beheizt und das Wasser daher sehr kalt