Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das Geld nicht wert
Großer Hotelkomplex, Pools ok, allerdings Lärmbelästigung durch stundenlange Freizeitbespassung oder Hochzeitsfeiern, die teils bis nach Mitternacht gingen. Auch im Restaurant je nach Besuchsfrequenz unangenehm laut.
Die Gartenanlage in der Hotellandschaft empfanden wir als sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Wie bereits kurz beschrieben sollte der Shuttle-Bustransfer verbessert werden. Hier insbesondere die Abholzeiten ab Hotel. Wir sind der Meinung zwei Abholzeiten am Morgen sind zu wenig!
Schöne Außenanlagen, Essen eher unterdurchschnittlich. Personal überfordert.
Rezeption reagiert auf Hinweis das der Fernseher sehr schlecht funktionierte mit Ignoranz. Kein Wasser am Zimmer, kein Tee oder Kaffee Zubereiter.
Ich war bereits zum dritten Mal in dem Hotel. Anlage wunderschön. Tolle Pools.
Beim Essen geben sie sich Mühe, jedoch ist es oft lauwarm. Das ist schade. Persönlich gestört hat mich, dass zum Abendessen teilweise die Kleiderordnung nicht eingehalten wurde und das Personal nichts gesagt hat. Es gehört sich nicht, in Badeschlappen und Shorts zum Abendessen zu gehen.
Das Hotel ist eine große aber gut organisierte und ruhige Anlage - wir waren sehr zufrieden. Störend war, dass nicht gegen das Dauer-Reservieren von Liegen am Pool vorgegangen wurde. Die Rezeption war nicht immer ausreichend informiert. Der Service zum Frühstück schien teilweise "etwas überfordert".
Saubere und große Hotelanlage, überwiegend englischsprachische Senioren, leider sind die Pools nur bis Ende April beheizt und das Wasser daher sehr kalt