Als erstes muss man das vorzügliche Essen erwähnen, ein absoluter Traum. Hummer, Shrimps, Muscheln jeder Art, ein wahrer Gaumenschmaus.
Zimmer groß, leider ohne Balkon der wäre nur mit Aufpreis erhältlich gewesen.
Personal größtenteils freundlich.
Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals sehr herzlich beim F&B MANAGER für seine Hilfe jeglicher Art bedanken, ein sehr hilfsbereite und freundlicher junger Mann!!
Pool. War super, Poolbar gut, Strand ok. Ein schöner Abschluss unserer Reise.
Eine tolle Geste fand…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis mäßig
In die Jahre gekommenes Mittelklassehotel mit direktem Strandzugang. Für den Besuch von Sir Bani Yas Island einwandfrei, alles weitere eher mangelhaft.
Top Hotel, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier sicher richtig. Super (einfache) Anlage nicht zu Gross aber doch sehr schön. Ein paar Minuten Taxifahrt ist man in der Stadt.
Nach neun Jahren waren wir wieder in diesem Hotel, leider eine Fehlentscheidung:
Was ist geblieben ?
- Schöner weitläufiger Strand, häufig fast zur Alleinbenutzung
- Schöner gepflegter Garten
- Gutes Essen
Was gibt es leider nicht (mehr) ?
- Absoluter Fokus auf den Gast und echte Freundlichkeit (ganz wenige positive Ausnahmen)
- Interessante Informationen und Angebote (immer eine Hol-Schuld)
- Liebe zum Detail und der absolute Wille, eine gute Leistung anzubieten
- Permanente Pflege und Instandhaltung sowie…
Das Hotel ist klein. Es ist ruhig gelegen, an einem Sandstrand, der jeden Tag gesäubert wird. Die Hotelanlage ist überschaubar, der Pool mit Poolbar, viel Grün und es gibt Duschen am Strand. Es gibt ein Haupthaus, Bungalows und kleine Chalets. Es geht ganz flach in das Meer.
Das hotel war 4h entfernt von dubai obwohl mann uns gesagt hatte dass es in abu dhabi sei also 70km.kein urlaubshotel,das hotel lebt von den rafineriearbeitern die nebenan ist,eine riesen rafinerie,also gar nicht empfehlenswert!
Schöner Urlaub aber d. Shuttle hat alles verdorben
Das Essen war sehr gut, der Strand überschaubar mit wenigen Gästen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Leider hat uns der Hotelshuttle viel zu früh zum Flughafen gebracht sodass wir 6h am Flughafen verbracht haben (Flug um halb 8, gefahren sind wir um halb 11 abends am Vortag??!)
Wenige Urlauber da. Daher tagsüber am Strand und Pool immer viel Platz. Sehr ruhig. Leidglich der Klimanlagenmotor ist außerhalb zu hören. Im Schnitt 20-30 Deutsche. Die meisten sind Arbeiter die in der nahen Raffenerie arbeiten. Im Meer sind also immer Große Tanker zu beobachten. Keine Animation. Ideal für den Ruhesuchenden am Meer mit sehr gutem Essen. WICHTIG nur All inklusive empfehlenswert. Denn es ist kein Restaurant oder Geschäft zu Fuß zu erreichen