Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Mal reicht
Äußerlich ganz okay, wenn genau hinschaut ist es in die Jahre gekommen. Lage OK. Als Familienhotel nur bedingt geeignet. Es wird vor allem am Personal gespart.
Bianca(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr Familien-freundlich und engagiertes Personal. Toller Ausblick und viele Freizeitangebote. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub Preis-Leistung passt
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Für Kinder ist bestens geeignet. Es ist sehr ruhig gelegen, kein Autolärm. Für Erholung bestens geeignet. Ich habe mit ein paar Masaagen gegönnt, diese waren perfekt. Es hat alles top geklappt.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Hotel
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen, die gesamte Anlage und die Zimmer. Das Essen war hervorragend, große Auswahl beim Frühstücksbuffet und das Menu am Abend mit Salatbuffet immer sehr fein. Wer hier nicht zufrieden ist, da weiß ich auch nicht .... Die Mitarbeiter/innen waren alle sehr freundlich und die Leiterin des Hotels ebenso. Die Gegend ist zum Wandern und Radeln wunderbar geeignet.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub im Herbst
Gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Lage ist perfekt für diverse Unternehmungen. Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Sehr empfehlenswert.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel super für Wanderausflüge zum entspannen kann man auch in die Therme gehen die nur einen Steinwurf entfernt ist. Sehr nettes Personal und Saubere Zimmer. Das einzige die Hauptspeise ist immer sehr klein ausgefallen leider.
Roller(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Hotel in guter Lage, mit großen Zimmern. Verbesseungspotenzial in einigen Bereichen (z.B. beim Essen) Restaurant ungemütlich, kühle Raumtemperatur. Geräumiger Skikeller.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung ab der ersten Minute!
Schönes Hotel, gemütlich und trotzdem modern! Sehr zu empfehlen! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen!
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel macht von außen + innen einen sehr guten Eindruck. Schöner Speisesaal mit der Möglichkeit draußen zu speisen. Gute Parkmöglichkeiten, ruhige Lage aber trotzdem zentral. Für Wanderurlaub sehr gut geeignet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel in toller Umgebung
Das Hotel hat sogar noch die Beschreibung im Prospekt übertroffen. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb und ruhig. Es ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen und es sind genügend Parkplätze vorhanden. Wir hatten einen Tiefgaragenplatz dazu gebucht, was wirklich super war. Die Fußgängerzone ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer im 1 Stock war sehr groß und gemütlich. Das Zimmer war sauber und der Handtuchwechsel erfolgte täglich. Der Balkon lud zum Sitzen bei einem guten Glas Wein ein. Das Bett…