Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4 991)

BIRGIT (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Schön gelegen, gleich am Strand und Langläufer Promenade. Keine große Bettenburg, sondern gemütlich gelegen mit einer grossen Gartenanlage. Geeignet für einen erholsamen Strandurlaub
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Single mit Kind,Gartenblick,Klimaanl
Ich kann das Hotel Defne Star empfehlen
Ich bin zufrieden mit dem Hotel. Essen ist gut. Kellner geben ihr bestes. Gut finde ich die Zuordnung eines festen Sitzplatzes. Der Strand ist schön und man findet dort immer einen Platz. Anders ist es am riesengroßen Pool. Hier war wie in fast allen Hotels die Liegenbesetzerszene früh morgens schon unterwegs. Verstehe ich nicht, dass Poolwasser war für Juni schon sehr warm, fast wie in einer Badewanne, wenn das Wasser etwas abkühlt. Im Meer war das Wasser wenigstens erfrischend. Ich kann wirklich nicht meckern,…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Meerbl. BK
Gute Lage mit kleinen Problemen beim Schlafkomfort
Tolle Lage mit kleinen Abstrichen beim Schlafkomfort Top Lage und super Service: * Perfekte Lage: Das Hotel liegt direkt am Strand. * Flanieren: Die Altstadt von Side ist bequem über die Strandpromenade zu Fuß erreichbar. * Personal: Alle Mitarbeiter waren durchgehend freundlich und sehr zuvorkommend. Schöne Zimmer mit kleinen Makeln: * Aussicht: Unser Zimmer mit Meerblick war wirklich wunderschön. * Sauberkeit: Die Reinigung erfolgte auf Wunsch täglich und war einwandfrei. * Minuspunkt: Die Zimmer sind leider…
11.07. - 08.09.262 ERW
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Ruhiges Hotel mit großem Garten und schönem Strand
Kleine ruhige Hotelanlage mit weitläufiger Garten- und Poolanlage sowie dem schönsten und breitesten Strandabschnitt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolle Anlage mit wirklich gutem Service
Wir kommen wieder !! Sehr schöne Anlage direkt am schönen, sauberen flach abfallenden Sandstrand. Schöne, saubere Zimmer mit Klimaanlage und Deckenventilator. Tolle sehr große Poolanlage. Sehr großzügig angelegter Speisesaal mit wirklich großem Angebot an Speisen in Buffetform. Zudem frische Zubereitung der Fleischspeisen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Uns hat es sehr gefallen und können das Objekt nur empfehlen!!
Florian und Paula(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Lage macht den unterschied
Das Hotel hat ein Privatstrand und liegt driekt am Meer, ein absoluter Pluspunkt! Von Zimmer bis ins Meer in ein paar Minuten. Das äußere erinnert an ein kleines Dorf.
Julua(19-25)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel für alle Altersgruppen
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Das Personal ist super freundlich. Essens Auswahl ist riesig.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Pool und freundliches Personal, aber einige Verbesserungen nötig
Ansich schönes Hotel in top Lage, meist freundliches Personal, nur all inclusive in diesem Hotel ist kein All Inclusive, höchstens Vollpension plus! 2 Sterne ist nicht richtig, eher 3-4, kann es leider nur nicht ändern!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer seitlicher Meerblick
Mein erster Aufenthalt in einem schönen Strandhotel
Schönes und gepflegtes Strandhotel - wir kommen wieder- Wir waren zum ersten Mal in einem Hotel der Defne-Gruppe und wurden von dem Konzept schnell überzeugt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
DZ Alleinb. Meerseite
Immer wieder Defnestar
Tolles sauberes Hotel in einer super Lage. Leckeres Essen,freundliche Mitarbeiter und eine hervorragende Animation.