Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Alice(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Erholsame Tage am Pool und leckeres Essen im Defne Star
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Defne Star. Es ist eine wunderbare Anlage mit einer sehr schönen Poollandschaft direkt am Meer. Der Service, das Essen und die Animationsmannschaft waren sehr nett. Wir kommen wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Positiv überrascht!
Einzelne Gebäude direkt an der Promenade und am Meer gelegen. Viele Blumen und Grünanlage. In 45 Minuten ist man zu Fuß in Side Altstadt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einmal Defne Star immer wieder Defne Star.
Eine wunderschöne Anlage in guter Lage mit einem super breiten Strandabschnitt. Die Liegen stehen nicht so eng wie an teilweise an anderen Hotels. Ausserdem eine schöne Poollandschaft.
Alexandra & Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Defne Star zum Weiterempfehlen
Das Defne Star ist ein wunderschönes Hotel.Es ist wie es beschrieben wird.Super so wie wir es uns erhofft haben.Es war rundum ein gelungener Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer gerne & immer wieder Defne Star 🌟🌟🌟🌟🌟
Defne Star ist wie zu Hause angekommen zu sein 🤗🍀🙏 Komme seit vielen Jahren und kann sagen es ist Familie geworden für mich. In allen Bereichen,ob Küche, Kellner, Gärtner Zimmerreinigung,Bar, reception, Spa,Pool und Strand Team,alle sehr freundlich und aufmerksam 😊😊😊 Man schätzt sich gegenseitig und auf Augenhöhe 🙂🙂🙂 Danke an das ganze Team dafür natürlich dafür wieder 🤗🤗🤗...viele große und kleine Details machen das Defne Star zu einem tollen Urlaub 😀😀😀 es hat den schönsten Strandabschnitt in der…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes altes Hotel, tolle Lage, Angebote mäßig.
Es ist eine sehr schöne Anlage direkt am flachen Sandstrand, allerdings auch sehr groß. Gut gepflegt und sauber. Leider ist das Essen nicht generell gut und der riesige Speisesaal ist wie eine Mensa laut und ungemütlich. Insgesamt wirkt alles auf das Notwenige reduziert.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familiengot
Tolles Familienhotel! Bei den Zimmern würde ich in Zukunft eher ein Zimmer mit Gartenblick wählen, da bei Meerblick vor 0/1 Uhr an Schlaf nicht zu denken ist aufgrund der lauten Musik
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Schöner entspannter Urlaub mit sehr freundlichem Personal.
Schöne große gepflegte Hotelanlage mit großem Pool und nur durch die Promenade getrenntem Strandabschnitt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel mit Nachholbedarf ( Renovierung )
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre mal fällig. Lage und größe der Zimmer sind gut. Was nicht hinzunehmen ist, sind die vielen Katzen vor Ort, auf der ganzen Anlage, sogar beim Mittag und Abendessen. Wenn genau hin schaut, sieht man deutlich, Unaufgeräumtheiten.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Unbedingt ausprobieren, absolut empfehlenswert!
Große saubere Zimmer, sehr gute Lage (bester Strandabschnitt), tolle Poolanlage, schöne Außenanlage, super Freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen.