Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das rundum-sorglos-Hotel
Ein wunderbares Hotel. Einzige Mankos für uns: Beim Frühstück fehlt ordentlicher Kaffee und die Seife aus den Spendern auf dem Zimmer lässt sich schlecht dosieren.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen.
Wir hatten einen erholsamen Urlaub.Mitarbeiter sehr freundlich besonders Rezeption.Hotelanlage schön sauber. Die Gastronomie könnte besser sein dann würden wir wieder kommen.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Werde hier keinen Urlaub mehr machen.
War mit meinem Mann etwa 12 mal in diesem Hotel. 3 mal mit Freundin jetzt alleine. Hotelanlage ist schön gepflegt ein wenig veraltet. Riesen Pool leider viel zu kalt. Personal wird nicht freundlich behandelt.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel punktet mit der direkten Strandlage, dem netten Personal, der schönen Anlage und den geräumigen Zimmern!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Außer Spesen Nix gewesen
Viel zu wenig Leistung fürs Geld. Alles alt und abgenutzt. Es wird nur ums Bett geputzt und am letzten Tag kam erst niemand. Das Essen ist immer das gleiche .. und geschmacklos bis auf den Salat. Poollandschaften überall Sanierungsbedarf. Zu wenig Tische u Stühle beim Essen man muss warten und alles sammelt sich wie Geier um die Plätze. Die Liegestühle sind Dauer reserviert obwohl das laut Hotel verboten ist. Wenn man eine Liege ergattern sind die zu eng aneinander … Im Bad tropft der Wasserhahn, Toilettendeckel…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für den ersten Türkei Urlaub als test, sehr gut.
Beim ankommen im Hotel sehr schönes Ambiente. Eine sehr schöne Lobby. Das Gepäck wurde gleich abgenommen und mit Personal zum Zimmer geführt. Kaffee und kalte Getränke gleich in der Lobby zur Verfügung.
Tim und Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein toller Urlaub. Und fehlte es an nichts.
Die Hotelanlage ist schön aufgebaut und gut gepflegt. Wir waren jetzt das zweite Mal dort. Mittlerweile kommt die Anlage etwas in die Jahre, was aber stückweise bereits erneuert wird. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Der Umgang, das Personal sind sehr herzlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann ich empfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal immer freundlich,Essen gut und Strand genügend Platz ich werde das Hotel wieder buchen. Preisleistung stimmt.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel,sehr zu empfehlen
Saubere und ruhige Anlage.Personal sehr freundlich. Sehr zu empfehlen .Super Poollandschaft.Gutes Abendprogramm
Georg(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann es leider nicht weiterempfehlen schade
Das Hotel und die Anlage sind schön. Es ist zwar ein bisschen älter aber sehr gut gepflegt und sauber alles!!!!Man glaubt man ist in einem Pensionistenclub und nicht in einem Hotel! Um 6 Uhr rennen die Leute schon Liegen reservieren andere lassen ihre Sachen am Abend gleich bei der Liege das sie wieder die gleichen haben!!!!! Und geben dann wieder ein paar Euro dafür!!!! Das gehört abgeschafft diese Ungleich Behandlung!!!!!