Bewertungen (17 892)

Isabell Johanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Das Essen ist hier sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke sind auch sehr gut. Wir freuen uns heute schon auf die Schaumparty!
Jeanine (19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Ferien in der Türkei!!
Super Essen, sehr saubere Anlage und freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielfältiges Angebot an Aktivitäten.
Viktor (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr schön und der Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr reichlich und am Strand fühlt man sich auch sehr wohl
Max(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum zweiten Mal „Delphin Diva“ - es war TOP!
Das Delphin Diva ist, so zumindest mein Kenntnisstand, das kleinste Hotel der Delphin-Kette - genau deshalb finden wir es aber auch so „gemütlich“ und nicht überladen. Wir waren zum zweiten Mal dort und genauso begeistert wie beim ersten Mal - für uns ein nahezu perfekter Urlaub. Auch, und das kommt vielleicht manchmal zu kurz, wegen den sensationell tollen Damen bei der Miniclub-Betreuung - sie machen das so engagiert und gut, das ist maximal hohes Niveau und unser Sohn findet es klasse!
Helena(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist super und essen sehr gut , Service sehr gut und alles sauber , Gestebetreung ist sehr gut vor allem der arda ist aufmerksam
Wotschel(61-65)Deutschland
Sehr gut.
Urlaub war sehr schön,Restaurants,Strand,Bars,Zimmer ist alles schön,würde ich immer weiter empfehlen.das Personal ist sehr nett.
Natascha(31-35)Österreich
Top Hotel ❤️
Sehr freundliches Personal, super Service, leckeres Essen. Lage ist perfekt, sauberer Strand und abwechslungsreiche Animation
Christina(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel.
Super Hotel für Familien. Super Service. Alle sehr zuvorkommend. Tolles Angebot für Kinder. Lunapark ist spitze!!!!
Gülizar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaubsreise
Familien Hotel. Reisegrund Strand und Kinderfreundliches personal. Das essen ist genial und viel Auswahl .und immer wieder gerne
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannender Urlaub mit vielen Angeboten für Kinder
Super Urlaub zur Entspannung, es gibt alles was das Herz und die Seele begehrt. Vor allem für Kinder ein Traum.