Bewertungen (17 892)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit einem top Service. Hier kann man jede Minute vom Urlaub genießen und richtig abschalten. Kann nur weiterempfehlen und würde auch wiederkommen.
Corina (51-55)Deutschland
Gut
Jä Es ist super arda Service ist super Alles super Wir werden wieder kommen Das Essen schmeckt gut Zimmer Sauberkeit ist toll
Marija(56-60)Deutschland
Super Hotel
Zimmer ohne Meerblick bekommen . Sonst sehr gute Verpflegung. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten Super Animation. Gute Lage des Hotels . Eine kurze Transferstrecke
Gabriela (41-45)Deutschland
Immer wieder
Es ist alles super. Wir sind sehr zufrieden. Strand und das Essen ist perfekt. Animation ist schön die Leute immer sehr nett
EUGEN(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Defin Diva Gutes Hotel Gutes Service Gut Lage
Gutes Hotel!Nicht zu groß .Freundliches Personal.Sehr grosse Auswahl an Getränke, Sneks und obst. Kommen gerne wieder.
Sergej (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Urlaub
Sehr gute und saubere Anlage. So eine Gästebetreung habe ich noch nicht gehabt (schnell und freundlich). Ich bedanke mich Jana, Elmira und Türkana!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Strandurlaub
Personal ist sehr freundlich, Essen ist vielseitig, für jeden Geschmack. Sportaktivieteten vielseitig. Für jeden Alter ist nicht langweilig.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragende Essensauswahl und freundlicher Service fördern Wohlbefinden.
Absolut zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Sauber, gute Service, lecker Essen. Netter Animateur. Schöne Hotel. Lecker Essen . Schöne Strand.👍👍👍😊..🌹🦋🫶
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Essen und Service ist super.
Service und Essen sind super. Es gibt viele Shows, jedoch wenn man früh schlafen geht ist das ungünstig, Weil die Nachbarn laut sind und sie Shows auch. Sonst alles super.