Bewertungen (17 892)

Sandra(46-50)Deutschland
Ist zu Empfehlen
Super Service, sehr nettes Personal. Sehr nette Gästebezreuerinen Yana, Türkana und an der Reception Diana, kommen jedem Wunsch nach.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum Urlaub perfekt .
Sehr gutes Personal, Essen,Service, Strand,schönes Meer,gute Kultur,schöne Veranstaltungen, naim Gästebetreuung
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir sind schon das 8.mal in den Delphin Hotels und immer sehr zufrieden.
Nikolai (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles ist einfach super
Besser kann man nicht machen. Das Essen ist super, der Pool ist perfekt. Die Bedienung ist super. Die Atmosphäre ist einfach super.
Viktor (61-65)Deutschland
Super hotel
In dem Hotel gefällt mir sehr der Service, und das freundliche Personal sehr schöne Anlage sehr schöne Unterhaltung 🌻👍
Lukas Gregor(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
100%ige Empfehlung für Alle
Spitzen mäßig, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Ich empfehle es zu 100% weiter. Hotel ist sehr gepflegt, sauberer Strand. Tolle Bars überall.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten noch nie ein solch tolles Hotel, wir ko
Es ist alles vorhanden, was man sich wünscht. Super! Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Unfassbar viele Auswahlmöglichkeiten.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Wir kommen gern wieder! Das Hotel hat uns vollends überzeugt!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlich keit Sauberkeit .. Essen super Meer super Presentation alles schön Gäste Betreuung sehr gut Rezeption sehr freundlich
Silvana (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder da alles schön ist
Die Lage ist sehr gut und der Service toll Die Angebote sind schön angepasst an alle Wünsche Der Reisegruppe ist erfüllt und die Erholung da