Bewertungen (17 892)

Cengiz Katırcıoğlu(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel Topf Lage kommen gerne wieder hierher.
Das Hotel ist sehr schön sehr freundliche und Familie Atmosphäre. Gesamtpaket ist unschlagbar das einzige sind die Zimmer, die jetzt wohl diesen Winter renoviert erneuert werden sollen und dann gibt es volle Punktzahl für alle Bereiche.
Thomas Reimann(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel für uns
Super alles. Wir kommen gerne wieder. Haben schon für nächstes Jahr gebucht. Essen ist eine Note 1. Wer hier nichts findet...der kann selbst nicht kochen. Im Winter wird renoviert. Wir sind gespannt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spitze immer wieder
Das Hotel ist luxuriös und alle Wünsche werden erfüllt es ist alles gut Essen super Zimmer und Bedienung immer nett wir kommen immer wieder denn hier ist es am schönsten
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jedes Jahr wieder.
Super Hotel, schön, gemütlich und nicht zu laut so wie am Poolbereich wie auch im Hotel selber. Das Personal ist mega herzlich und zuvorkommend. Wir gehen jedes Jahr aufs neue gerne wieder hin.
Fırat(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Lage, super Essen, herzliches Team – volle Punktzahl
Absolut empfehlenswert!🌟 Ein perfekter Mix aus Komfort, herzlichem Service und toller Lage..
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel, in dem wir uns wirklich wohl gefühlt haben.
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor und hervorragenden Service Haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen
Selma (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Im allgemeinen ein super tolles Hotel.
Absolut tolles Hotel, gerne empfehlen wir das Hotel weiter. Das Essen ist vielfälltig, lecker. Die Musik am Pool könnte etwas leiser sein, sonst stimmt die Animation vollkommen.
Mase(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit super Service
Älteres Hotel mit sehr gutem Service und weitläufigem Areal. Es sind genug Liegen an Pool und Strand vorhanden. Beim All Inklusive Essen wird jedes Familienmitglied fündig. Die a la Card Restaurants sind zu empfehlen
Osman (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel für einen Familienurlaub.
Das Hotel ist klein und Kompakt was ganz gut ist da es dann nicht so überlaufen ist. Der Service ist Hervorragend man wird immer sehr gut bedient. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das einzige was ich zu beanstanden habe sind die Standard Doppelzimmer, die sind für eine 4 köpfige Familelie mit 2 kleinen Kindern zu Eng, dann lieber ein Familienzimmer buchen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Hotel anlage
Sehr sauber, Personal sehr aufmerksam, Essen eine super Vielfalt und sehr lecker. Komme wieder. In der Lobby und in der Disco war es sehr kalt.