Bewertungen (17 892)

Dilek (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sind sehr zufrieden mit dem Service und Essen. Kommen schon das 6 mal in das Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Fühlen uns hier mit dem Personal wie Familie, vorallem mit Türkana und Yalcin.
Lidia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Delphin Hotel immer wieder gerne
Sehr gutes sauberes Horel. Sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich. Anlage schön. Zimmer Renovierung bedürftig.
Halil Selman(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel mit hervorragendem Service Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage weitläufig und gepflegt, und die Lage ist wunderschön. Besonders das Buffet ist groß, abwechslungsreich und sehr lecker – hier findet wirklich jeder etwas Passendes.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traum Urlaub
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 – Perfektes Familienhotel – wir kommen wieder! Wir haben mit unserer Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht und sind begeistert! Es ist selten, dass ein Hotel so perfekt auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt ist – hier hat wirklich alles gepasst. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, und unsere Kinder bekamen kleine Überraschungen – ein liebevoller Start in den Urlaub. Das Familienzimmer war geräumig, sehr sauber und bestens ausgestattet…
Leni(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Strandurlaub
Ein ganz tolles Hotel, man wird täglich mit neuen Dingen überrascht. Überall gibt es sehr guten WLAN Empfang, auch am Steg, das Personal und Service ist einzigartig. Wirklich zu empfehlen. Ende Oktober wird bis Mai hier alles umgebaut. Obwohl wir hier keine Notwendikeit sehen... Wir sind dann mal gespannt, wie es danach aussieht.
Gegenleistung erhalten
Delila(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolles Hotel, bis auf die kleinen Zimmer!
Anfangs unscheinbar, aber danach überraschend gut. Bis auf die Zimmer haben wir wirklich nichts zu zu beanstanden. Toll auch dass Kinder so willkommen sind und dass der Pool jeden Abend gereinigt wird.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel aber für allein Reisende schon teuer
Das Hotel ist wirklich super, es ist umgeben von einer sehr schönen Grünanlage. Hat liebe und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel wird im kommenden Winter komplett saniert und ist trotzdem sehr sehr schön und vor allem fast wie Familie. Ich bin Stammgast und LIEBE es.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit toller Freundlichkeit
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Sehr freundliches, hilfsbereite Personal. Kinderparadie mit vielen abwechslungsreichen Aktivitäten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Perfekt!!!
Ein fantastisches Hotel mit außergewöhnlichem Service! Die Zimmer waren top sauber, modern und sehr gemütlich. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und herzlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen – frisch, vielfältig und super lecker. Auch die Lage ist perfekt: ruhig, aber dennoch zentral. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
J.M(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal. Sprechen viele Deutsch. Massage und Co nicht aufdringlich. Sehr gut dass das Liegen reservieren am Pool nicht gestattet und tatsächlich Handtücher bis 8 30uhr abgeräumt werden.