Bewertungen (17 892)

Duygu(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Nettes sympathisches Familienhotel. Service und Mitarbeiter sind großartig. Das Hotel ist etwas alt und könnte renoviert werden. Sonst alles top.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel. Wir waren bereits mehrfach hier,
Sehr gutes Strandhotel ,hoteleigener Strand,mehrere Restsurants ,Zimmer gepflegt und sauber.Herzlicher Empfang,man fühlt dich sofort willkommen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder wieder
Das Delphin Diva hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Es ist ein großes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Anlage und einem tollen Strandabschnitt. Auf dem Steg am Strand befindet sich auch eine Bar, welche auch noch abends geöffnet ist.
Arzu (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel auf ganz hohem Level.
Ich kann dieses Hotel zum 1. Mal zu 100 % weiterempfehlen... von Anfang bis zum Ende waren alle sehr nett und sehr zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich die Rezeption Frau Nargiz und die Kellner Orhan Engin und die ganz liebe Cansever hervorheben. Wie gesagt ich bin noch nie so nett bedient wurden.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel
Tolles Familienhotel. Punktabzüge gibt es für die, in die Jahre gekommenen Zimmer, das Zimmerreinigungspersonal und die eintönige, etwas langweilige Animation (nicht wirklich eines gehobenen 5 Sterne Hauses würdig). Servicepersonal sehr zuvorkommend und sehr schnell. Für Kinder ist das Angebot top mit Miniclub, Lunapark (kleiner Freizeitpark), 8 Rutschen, verschiedenene Spielplätze usw. Großes Essens- und Getränkeangebot. Überall Kühlschränke zur Selbstbedienung, falls es eilt, ansonsten kümmert sich das…
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Kommen schon seit 15 Jahren.Es ist immer toll.Alles super und einfach toll.Wir sind Stammgäste und kommen jetzt auch mit unseren Kindern und Enkelkindern.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Sind zum zweiten Mal in Delphin Diva Hotel. Wir lieben es. Für uns das perfekt Hotel. Auch mit unserer Besonderen Tochter wird sehr lieb umgegangen. Wir kommen aif jeden fall wieder !
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, Kinderbetreuung sehr gut, Essen top!
Super gutes Hotel, tolles Essen, sehr gute Kinderbetreuung, super Gästebetreuung und allgemein nettes Personal. Lunapark super, Abendshows ebenfalls ansprechend! Zu 90% deutsches Publikim, alle Gäste sehr nett. Personal spricht viel deutsch. Themenrestaurants A La Carte sehr lecker, 6 sind gratis und 2 kostenpflichtig (braucht man jedoch nicht)! Weiter so
Frank (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht billig, aber seinen Preis wert.
Tolles Hotel, schon > 10 Mal besucht. Immer wieder sehr gerne. Unser Lieblingshotel in der Türkei. In Lara, nicht weit von Antalya.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub 👎🏻
An sich war es ganz gut. Das Essen war sehr lecker und es gab viel an Auswahl. Die Zimmer und Hotelanlage waren sauber. Das Personal war freundlich.