Bewertungen (17 892)

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Badeurlaub in einem klasse Hotel!
Da wir einen Betrieb haben und immer in Hektik sind, haben wir diesen Urlaub von Anfang an genossen! wir sind ja schon zum 6. Male dort( Hotel Delphin Diva ) gewesen! Einfach "Klasse" zum Entspannen!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Erholung!
Super nettes deutschsprachiges Personal ! Sehr gutes abwechslungsreiches Essen ! Sehr Gepflegte Anlage ! Super Sandstrand und gepflegte Poolanlage!
Abdelmajid(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist perfekt
Das essen im hotel ist zeer gut die zimmer waren auge gut das Personal ist zeer freundlich ich würde dizem hotel an alle Freunde empfehlen
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schöner Urlaub
Der Service ist super freundlich. Das Essen ist super lecker und man hat eine große Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Für ein Paar haben wir ein Gut ausgestattetes Hotelzimmer mit schöner Fototapete bekommen. Ein Boxspring-Doppelbett, ein Boxspring-Einzelbett und eine Schlafcouch. Alles ist sehr bequem. Die Hygiene ist einwandfrei und es wird regelmäßig gefragt, ob man mit der Reinigung des Zimmers zufrieden war. An den Pools (einer davon ist beheizt) kommen regelmäßig…
Bekim(36-40)
Hotel Delphin Diva ist echt super
Sehr schönes hotel und badelandschaft sehr nettes personal restaurant ist sehr gut und sehr gute bedinung wetter ist auch top
Axel(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel: Es ist ein sehr gepflegtes und anprechendes Hotel. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist in einem guten Zustand. Pool- und Gartenanlage: Es ist eine gepflegte und schön angelegte Anlage.
Dari(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Willkommen zu Hause - eines der besten Hotels!
Nach drei Jahren Delphin Hotels Entzug waren wir wieder zu Gast. Das Hotel hat sich verändert - aber größtenteils nur zum positiven. Die neuen Möbel in der Lobby sind sehr bequem.. Das Essen war vielfältig und immer lecker, besonders der Schokoladenbrunnen beim Abendessen hat uns gefallen :) Zum Frühstück wurde immer und überall frisch zubereitet - das Personal war aufmerksam und schnell. Wir hatten ein Duplex-Zimmer mit Blick zum neuen Delphin Hotel - ehemals Lares Park. Baustellenlärm war zeitweise vom…
Faton(19-25)Schweiz
Wunderschön!!
Sehr freundliches Personal. Kein wunsch bleibt unerfüllt. Essen und Trinken rund um die Uhr. Strand ist schön. Zimmer übertrifft erwartungen.b
Hatun(41-45)Schweiz
Sonne Strand und Meer und noch mehr
Kompaktes Hotel direkt am Strand.Die Zimmer, der Strand und Pool sind immer sauber. Bedienung sehr nett und freundlich.
Marco-sharif(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Delphin Diva bietet URLAUB PUR
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem sehr tollen Hotel. Schon im Vorfeld haben wir eine Mail an die Delphingruppe gesandt ob nicht die Möglichkeit besteht, dass wir das gleiche Zimmer bekommen können. Ohne Probleme bekamen wir hier auch Rückantwort und das hat auch wunderbar geklappt. Der Service, dass Ambiente einfach genau so schön wie wir es in Erinnerung hatten. Einige Bereiche wurden umgebaut bzw. anders verlagert. Aber das störte uns nicht, eher im Gegenteil wirkte sogar noch freundlicher. Das dieses…