Bewertungen (17 892)

Leonard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Hotel: Guten Eindruck Zustand & Einrichtung Hotel: Guten Zustand, alles war OK Gastronomie: Sehr zufrieden mit der Verpflegung
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Wir kommen wieder. Es hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen es weiter.
Simone Buser(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel für einen gelungenen Familienurlaub !
Ein wunderbares Hotel das keine Wünsche offen lässt. Unser Zimmer war zwar schon etwas abgewohnt aber immer tiptop sauber und mit seiner Aussicht unschlagbar. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir waren erstaunt, auch Mitte Oktober noch Temperaturen von tagsüber 30°C und nachts von bis zu 24°C zu haben. Das Meerwasser war mit 26°C noch sehr warm.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Märchenschloss mit Minuspunkten
Direkt am Lara-Strand befindet sich das schöne Hotel der Delphin-Kette. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Der Transfert dauerte ca. 30 Minuten. Mit dem Hotel waren wir durchweg zufrieden. Die Architektur mit den farbenwechselnden Türmen hat uns an ein Märchenschloss erinnert. Die Einrichtung war edel und liebevoll gestaltet. Die Größe des Pools war okay. Hier fanden wir aber das Royal Wings in der Nähe stärker. Die Ausstattung der Zimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen. Der Service war spitze: Sehr…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Delphin Diva-das Non plus Ultra
Das Delphin Diva ist von den Hotels der Delphin Gruppe das kleinste und das familiärste. Sauberkeit,Service und Kundenfreundlichkeit wird ganz groß ge- schrieben und ist Leitmotiv aller Angestellten. Als Gast kann man sich hier wie zu Hause fühlen,denn es herrscht eine Wohlfühlathmosphäre. Die Gästestruktur ist sehr vielschichtig.Deutsche Urlauber stellen das Gros,gefolgt von Holländern,Schweizer,Skandina- viern,Franzosen,Engländern und Kroaten. Zu meiner Zeit waren sogar Gäste aus dem Iran da. Russische…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönster Hotel in Lara
Die Gas freundlichkeit im Hotel ist hervorragend. Super Service es gibt sehr viel auswahl uns sehr vielfaltiges Essen für jeden etwas dabei. Gutes Animation. Wir waren sehr zufrieden und können das Delphin Diva Weiterempfehlen.
Dejan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, immer wieder
Das Hotel ist ein Traum, sehr sauber, sehr gute Küche, viele Animationen, warmes und sauberes Wasser, all-inklusive Konzept lohn sich auf jeden Fall.
Birte Radke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Familienurlaub
Super freundliches Hotel, wo jeder seine Erholung und seinen Spass findet in jedem Alter!! Das ganze Hotel mit seinen Mitarbeitern ist sehr freundlich, die Anlage sehr gepflegt sowie das Hotel. Das Essen wie bei 1001 ner Nacht.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alle guten Dinge sind drei,vier nicht.
Bin in diesem Jahr zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen nachdem ich 2 Jahre pausierte es ist gründlich umgebaut worden alles super modern aber einiges ist wohl auf der Strecke geblieben:Sauberkeit am Pool Boden zwischen den Liegen wurde überhaupt nicht gereinigt das wäre vorher undenkbar gewesen verschüttestes klebte 3 Tage später immer noch an gleicher Stelle auch im Zimmer ,ich verlor einen Ohring und bückte mich unters Bett aber Hallo ich möchte nicht wissen wie lange dort nicht gewischt oder Staub…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Super Hotel, super Essen, ganz hervorragendes, freundliches, hilfsbereites usw. Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.