Bewertungen (17 892)

Gerhard(41-45)Deutschland
Perfekt .........
Perfekter Urlaub . !!!!!! Das war das beste Hotel wo wir je waren ...und wir sind Weltenbummler .Sicher gibt es schönere kleine Hotels an schöneren Stränden, jedoch hier ist das ganze Konzept stimmig. Für die Größe dieser Anlage ist es verwunderlich dass hier alles so perfekt organisiert und arrangiert ist....vom Service über Freizeitangebot über die kulinarische Vielfalt. Alles perfekt. V.a. Hat uns das Angebot, die Qualität und der perfekte Geschmack der Speisen und Getränke begeistert.Das haben wir so in einem…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Erholungsurlaub
Es war für uns ein wunderschöner Erholungsurlaub. Alle Angestellten sind überaus freundlich, das Zimmer war wunderschön mit einem Balkon, der zwar etwas klein aber völlig ausreichend ist. Essen war richtig lecker, die Auswahl riesig. Das Einzige, was uns nicht so gefallen hat, ist der Saunabereich. Dieses Hotel werden wir sicher mal wieder buchen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hammer Hotel im Osten
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Wünsche der Gaeste werden mühevoll umgesetzt vom Personal. Gegenseits zum laetztem Jahr kann das Personal besser Deutsch. Bessonders gut ist uns der Tayfun Dal aufgefallen mit seiner freundlichkeit und seinen spaesen. Unsere Stam Kellner haben uns wieder erkannt.
Danica(31-35)Schweiz
Perfekter Badeurlaub mit Familie
Wir würden immer wieder in diesem Hotel buchen!! Für Klein und Gross ist gesorgt. Der Strand ist sehr sauber und es hat genug Platz.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Totale Erholung.Und das zum zeiten Mal
Wir sind nun schon zum 2.Mal als Gruppe im Delphin Diva und wie beim erstenmal war alles hervorragend. Das Hotel wie die Außenanlage waren sauber und gepflegt.Die Zimmer super.Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Besonderen Dank an das Team von Garip Yeral, Tayfun Dal, Demir Turan, Ömer Özueren und Dilan Peker. Der nächste Urlaub ist schon im Delphin Diva geplant.
Beatrice(41-45)Schweiz
Leider sehr enttäuscht!
Wir waren schon auf der ganzen Welt in vielen Hotels und auch in der Türkei. Leider ist das Delphin Diva für uns im Vergleich mit anderen Hotels kein 5 Sterne Hotel. Bis jetzt konnten wir uns immer auf die Bewertungen bei HolidayCheck verlassen, nur dieses mal wurden wir komplett getäuscht. Das WLAN war gratis, aber man musste sich nach ein paar Minuten immer wieder neu einloggen. Sparmassnahmen? Die Swimmingpools waren eisig kalt. Könnte man doch mit ein paar Sonnenkollektoren problemlos einen Pool…
Lisa(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Netter Badeaufenthalt
nettes Hotel, schöner Strand jedoch zuviele Bali-Hütten die man gegen zu hohen Preis mieten kann, daher fast alle unbenutzt. Terrassen beim Abendessen überfüllt ,Möbel veraltert, wirkt wie eine Kantine. Am Strand sehr schöne Bar Personal sehr freundlich.
Chris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel, aber...
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Es gibt nicht viel zu bemängeln. Was uns aber gar nicht gefallen hat, ist die Art und Weise wie wir letztes und auch dieses Jahr an der Rezeption angelogen wurden. Letztes Jahr bei unserem ersten Aufenthalt, wurde uns ein sehr kleines Zimmer (nur ein Schlafzimmer und ein kleiner Vorraum mit 3 Bettsofas, plus ein kleines Badezimmer) anstatt ein Duplex Familienzimmer, zugewiesen. Viel zu klein für 2 Erwachsene mit 3 Kindern. Auch nach Reklamation an der…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Luft nach oben!
Schönes Hotel in top Lage, für fünf Sterne ist hier und da noch Luft nach oben. Was man verbessern könnte wäre z.B. Sauberkeit der Zimmer, Tresen, Tische in den Restaurants usw. Aber im großen und ganzen ganz OK.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel mit super Anlage!
Wir kennen sehr viele Hotels auf der Welt und wir legen grossen Wert auf guten Comfort, haben aber noch nie ein Hotel von solch grosser Klasse angetroffen. Der gesamte Service ist Lobenswert, sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird versucht allen Wünschen gerecht zu werden, vor allem über die Gästebetreuung. Dieses Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.