Bewertungen (17 892)

Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Service, tolles Essen, Sonne im November
sehr sauber, toller spa-bereich, gutes essen und trinken, bemühte freundliche mitarbeiter. Anfang/Mitte November werden viele der Angebote reduziert (Strandbars abgebaut wg. Wetterbedingungen etc) aber auch super als Wellnessurlaub geeignet
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel
Der erste Eindruck des Hotels hat uns positiv überrascht. Das uns zugewiesene Zimmer allerdings nicht, da offensichtlich (obwohl nicht erlaubt) in dem Zimmer intensiv geraucht wurde. Es wurde uns sofort angeboten, Wäsche, Teppich und Gardinen zu waschen, um den Geruch zu entfernen. Alternativ wurden uns andere Zimmer angeboten, selbst im nahe gelegenen Delphin Palace. Wir haben uns dann für ein anderes Zimmer im Diva entschieden, dass o.K. war. An der Rezeption hatte man das Gefühl, dass man uns einfach helfen…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach super alle erwartungen übertroffen !!
Ich würde das hotel auf jedenfall weiterempfehlen alles war einfach nur super... service, sauberkeit, e.t.c ich werde es immer wieder gehen bewohnen da machen sie überhaupt nichts verkehrt
Fritz(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Luxuriös ausgestattetes Hotel mit Charme
Das Hotel hat eine angenehme Größe - nicht zu klein, nicht zu groß. Erbaut 2004, nach Übernahme durch die Delphin-Gruppe 2008 renoviert. Natürlich kennt man dem Hotel an, dass es nicht neu erbaut wurde. Unserer Meinung nach schmälert das den Charme des Hotels in keiner Weise. Die Gästenationalitäten sind bunt gemischt. Viele türkischstämmige Deutsche, Niederländer, Osteuropäer, und auch ein paar Österreicher. Zum Unterschied unserer früheren Erfahrungen gibt es hier aber kaum peinliche Ausschweifungen der…
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Luxus-Urlaub!
Eine große und sehr gepflegte Hotelanlage.
Bajan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel vor allem für Familien und Pärchen
Das Hotel ist seine Sterne Wert! Sowohl die Ausstattung als auch die Zimmer waren mehr als zufriedenstellend. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend ganz besonders die leute der Animation... lange rede kurzer Sinn... Wir würden jedesmal wieder hinreisen :)
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klein und sehr fein
Das familiärste Hotel der Delphin-Kette. Dieses Hotel ist etwas kleiner, jedoch kann man keinerlei Abstriche bezüglich Service, Speisen etc. feststellen. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Am Pool und am Strand wird sich umgehend darum bemüht, dass jeder Gast stets eine Liege bekommt. Der Getränkeservice ist spitze !
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Anzahl Zimmer: ca. 460 Eingeschlossene Leistungen: all inklusive Gästestruktur: sowohl Alter als auch Nationalität: gemischt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einmal Diva immer Diva was brauchs der Worte mehr.
Würde wieder kommen aber hätte gern ein großes Zimmer und Bad war doch sehr Klein. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Wir haben uns gut erholt in dieser Woche. Danke für den tollen Service. Die Kinderanimation mit Denise war super einen besonderen Lob von Helen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kann das Hotel sehr empfehlen.
Kommen gerne wieder mit Freunden mehrmals im Jahr ins Diva oder Palace und bald auch in das neue Imperial, es gibt kaum bessere Gastgeber und besseren Service wie in der Delphin Gruppe in Lara.