Bewertungen (17 892)

Gabriele(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Trotz hoher Erwartungen enttäuscht
Da wir im Dezember2010 Jänner 2011 im Delphin Palace waren, waren unsere Ansprüche sehr hoch Leider kann das Hotel Diva in keinster weise mit dem Palace mithalten Sind am 12 März um 23.15 angekommen wurden von der rezeption herzlich begrüsst und darauf hingewiesen wir könnten noch den Mitternachtssnack in anspruch nehmen das machten wir dann auch aber schon beim betreten in den Speisesaal hatten wir den eindruck nicht willkommen zu sein ( licht auf und ab gedreht personal schaute ständig auf die uhr )man hatte…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
TOLLES HOTEL
wir waren jetzt das 3.mal in einem Delphin Hotel und freuen uns auf den Februar-da gehts wieder für eine Woche ins Delphin Palace. Wir hatten im November unsere Eltern dabei-auch diese werden das Hotel noch öfter buchen.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub!
Das Hotel war sehr gepflegt mit einer richtig schönen Gartenanlage. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Blick aufs Meer sowie auf die Poolanlage. Perfektes Preis -/ Leistungsverhältnis!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut organisiertes, gastfreundliches Haus
Das Hotel empfängt ein mit einer sehr schönen Lobby die auch zum verweilen einlädt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt.Das all inclusive Angebot ist super und läßt keine Wünsche offen. Überwiegend sind es deutsche Gäste die das Hotel buchen.Der altersdurchschnitt liegt so zwischen 30 Jahren und 70 Jahren.
Raih(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub im Hotel Delphin Diva!
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern! Das Essen war einfach eine Wucht! Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und konnten keine groben Mängel erkennen. Zur Zeit wird in der Nachbarschaft gebaut, dieses hat uns aber nicht gestört, da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Traumurlaub bei Freunden
Wir haben im wunderschönen Hotel Deplhin Diva nun schon zum zweiten mal einen absoluten Traumurlaub verbracht. Die wunderschöne Anlage mit seiner tollen Architektur befindet sich in einem hervorragenden Zustand. Dafür sorgt auch das super fleissige Service Team, man sieht wirklich den ganzen Tag irgendwo Personal, dass sauber macht, Zäune streicht etc, so dass sich die Anlage wirklich auf ganz hohem Niveau hält.
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, waren schon 7 mal dort
alles super, sauber gutes Essen und Freundlichkeit
Steffen Krone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Der Traum Urlaub
Das Hotel ist klasse, nicht zu groß, gerade richtig. Du wirst um sorgt,man braucht sich um nichts zu kümmern. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Wenn mal was rum liegt greifen auch alle mit zu. Die Verpflegung ist echt klasse, es ist immer alles da und wird nie alle.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Badeurlaub mit leichten Mängeln
Das Delphin Diva ist ein Mittelgroßes, sehr schickes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Es ist schon in die Jahre gekommen, soweit ist aber kein großer Reparaturstau vorhanden. Man kann es nicht mit 5 Sternen in Deutschland vergleichen, aber das müsste jedem klar sein:) Die Sauberkeit im Inneren sowie in den Außenanlagen ist sehr gut zu bezeichnen. Habe nie irgendwo Dreck oder Müll herumliegen sehen. Das was störend war, ist der Unrat der nachmittags im Meer treibt. So das wir dann an den Pool umgezogen…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Dieses Hotel macht süchtig
Wie so viele vor mir schon geschrieben haben, ist dieses Hotel mit seinen Rundumleistungen eines der besten Hotels an der Türkischen Rivera. Superfreundliches Personal in allen Bereichen, Essen und Trinken rund um die Uhr. Und alles sehr schmackhaft. Es gib so viele schöne Plätze zum Essen und Trinken mit Blick aufs Meer, was für mich einfach zum Strandurlaub dazugehört. Auch liebe ich die Bar auf dem Steg. Da kommt man einfach ins Träumen. Ganz ehrlich, dieses Hotel macht süchtig,