Bewertungen (17 892)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem zuvorkommendem Personal. Man hat alles was man braucht, Spa- Bereich mit Sauna, Hallenbad und auch hier werden immer wieder Getränkte vorbeigebracht - ohne Vorbestellung. Somit auch Anfang März zu empfehlen. Auch wenn man sich auf das Wetter noch nicht verlassen kann - man kann sich dann wunderbar verwöhnen lassen und einfach ausspannen. Hier handelt es sich um ein wirkliches 5 Sterne Hotel. Auf jeden Fall werden wir noch einmal hinreisen.
Kerstin & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir werden wiederkommen
Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und einen Traumausblick erhalten ( 6. Etage einfach traumhaft). Wir haben die a la carte Restaurants zum Abendessen mehrfach genutzt und waren rundum begeistert. Der Service in diesem Hotel ist einfach toll. Die Getränke und kleine Speisen( frische geschälte Möhren oder Äpfel ) wurden einem am Pool direkt zur Liege gebracht. Entweder mit einem kleinen Wagen oder per Inlinskater. Das habe ich noch nicht erlebt im Urlaub. Wir haben noch nie im Urlaub so ein freundliches…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein rundum perfekter Familienurlaub
Das Hotel Delphin Diva Premiere hat über 450 Zimmer. Die Anlage ist sehr schön mit vielfältiger Botanik, hat einen großen Pool und direkten Zugang zum hoteleigenen Strand. Außerdem gibt es einen Luna-Park, einen extra Kleinkinder-Pool sowie zwei Becken mit Wasserrutschen. Alles ist in sehr gutem Zustand, erst Anfang 2010 fanden wohl Renovierungsarbeiten statt. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist hervorragend. Dieser Eindruck manifestiert sich bereits beim Betreten der Lobby und bestätigt sich auch in…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel liegt direkt am Strand, hier finden sich aber auch Kieselsteine, so das von feinem Sandstrand eher weniger die Rede sein kann. Man merkt dem Hotel an, das es schon zu den älteren gehört (wurde wohl 2004 gebaut). Links und Rechts vom Hotel befindet sich Bauerwartungsland. Beim Blick zur Landseite an der Front kann man den LKW beim Abladen zuschaun. Seitlicher Meerblick zeigt hier leider kein schönes Bild von der Umgebung. Das Hotel wird zwar gepflegt, doch der typische, südländiche Renovierungs- und…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein traumhaftes Hotel
Das Hotelgebäude sowie die Gartenanlage sind sehr gepflegt.
Frithjof(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Personal und guten Service. Wer es etwas lauter will ist mit dem Schwesterhotel Delvin Palace wo wir unangekündigt umziehen mußten wegen Renovierung gut beraten. Der Umzug hat hervorragend geklappt mit Zimmer im 8 Stockwerk mit Blick zum Diva und Baustelle ( neues Hotel der Gruppe und Gebirge mit herrlichen Sonneuntergang.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannung mit 5 Sternen
Großes Hotel und sehr sauber, AI+, Gäste in der Mehrheit aus Deutschland Handyerreichbarkeit sehr gut, Lara animiert nicht zum gemütlichen Bummeln oder Spazieren ein, Das Hammam in Antalya ist zu empfehlen.
Christoffer (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
So muss Urlaub sein...
Ein wirklich klasse Hotel. Ich war zuvor auch im Delphin Deluxe und kann die Hotels jedem weiterempfehlen. Service ist absolut top. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Schöner Pool, tolle Bars und der Steg ins Meer - der Wahnsinn! Ich freue mich schon auf das Delphin Imperial!
Handan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Urlaub, hervorragendes Hotel, Super!
Wir waren im Hotel Dephin Diva äußerst zufrieden. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, sehr sauber. Gute Bedienung am Pool und am Strand. Abwechselungsreiches, reichhaltiges, sehr gutes Essen. Wenig russische Gäste!!
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein toller Badeurlaub im Diva
ich hab für April 2012 wieder eine Woche gebucht das sagt doch alles , oder ?? ein schlechtes Hotel würde ich nicht wieder buchen Meine Tochter ( 19 Jahre ) und ich (51 Jahre ) waren vom 1 bis zum letzten Tag sehr zufrieden .