Bewertungen (17 892)

Günter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Grossartige Anlage
Eine wunderschöne Anlage mit sehr gutem Personal in sehr sauberen Zustand. Alle Nationalitäten fügten sich gut ein bzw. passten sich dem Niveau der Anlage an. Von 1/2 Jahr bis 80 Jahren war alles vertreten. Wie schon vielfach erlebt, sind die Ausflüge vom Reiseleiter vor Ort überteuert, die Postkarten und das Porto !!!im Geschäft der Anlage ebenfalls. Dazu sollte man vor das Hotel gehen, wo ein PTT (Post)-Auto steht und die Marken kaufen, 50% Ersparnis und bei den Postkarten auf der anderen Straßenseite ebenfalls…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Paradies auf Erden
Großzügige Anlage mit allem erdenklichem Komfort; saubere und moderne Zimmer; architekonisch sehr beeindruckend gebaut; große Außenanlage mit Pool und direktem Zugang zum eigenen Hotelstrand - Sonneliegen, Sonnenbetten, Sonneninsel und Sonnensteg mit Zugang ins Meer - einmalig schön und komfortabel. Die Anlage ist so sauber, dass man auf der Toilette essen könnte - wirklich, ich übertreibe hier nicht. Telefonieren vom Zimmer aus ist billiger als vom Handy.
Monika(41-45)Deutschland
Kommen auch nächstes Jahr wieder,super Hotel
Waren im Juni das 2.mal da. Hatten wieder sehr schönes Zimmer (1208)mit seitl Meerblick. Hotel nicht ganz so groß und daher sehr gemütlich, schöne Empfangshalle gut zum verweilen. Pool ist sehr schön waren aber immer am Meer, hatten glück und konnten fast immer ein Strandhäuschen ergattern.Zimmer und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. All inclusive läßt keine wünsche offen. Einziger nachteil dieses mal,es waren im Juni mehr Ostblock-gäste da als letztes Jahr im Oktober.
Nicole & Roland(46-50)Deutschland
Top Urlaub, nächstes Jahr wieder
Bei Ankunft im Hotel wurden wir von Filiz herzlich Empfangen und bekammen auch gleich unser Zimmer 1618. Das Hotel war sehr familiär und herzlich. Der allgemein Zustand des Hotels war sehr ansprechend. Der kurze Transfer zum Flughafen ist sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis gibt es genügend. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Am Pool sind uns zwei Personen (Terkin und Luze) aufgefallen, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Die Qualität der Speisen war sehr gut und…
Manuel und Janette(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Urlaub Deluxe
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und luxuriösen Eindruck. Überall wird geputzt um das riesige Objekt in Ordnung zu halten. Es gibt 6 Stockwerke, wovon im Moment 4 bewohnbar sind. Das 5. und 6. Stockwerk werden gerade ausgebaut, es sieht sehr danach aus, als ob hier Suiten entstehen sollen. Ca. 85 % der Gäste waren Deutsche. Ansonsten noch Russen und türkische Staatsbürger. Von Familien mit Kindern über kinderlose Paare und Rentnerehepaare sind alle Altersgruppen vertreten gewesen. Das Hotel wurde im letzten…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Entspannter Osterurlaub mit allem Komfort
Die Architektur des Hotels und die große Gartenanlage sind beeindruckend. Obwohl das Hotel recht groß ist, kann man mit kurzen Wegen und schnell alles gut erreichen (sollte man mal wieder etwas auf dem Zimmer vergessen haben). Der Garten ist einfach toll, vor allem die Hütten, die man auch am Strand findet, laden zum Erholen ein (zu dieser Jahreszeit haben wir auch immer eine Hütte am Pool oder am Strand bekommen, obwohl das Hotel relativ ausgebucht war). Man merkt allerdings doch, dass es nicht mehr ganz neu ist,…
Tomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
eine sehr schöne hotelanlage bei der man sich vom ersten tag ab sehr wohl und heimisch fühlt. das ganze personal hat sich sehr große mühe gegeben um uns einen möglichst schönen urlaub zu ermöglichen. die zimmer sind nicht sehr groß aber dennoch ausreichend und sauber. das personal hat noch einen feinschliff nötig wenn man doch bedenkt das es sich um ein 5 sterne haus handelt. im wellnessbereich wurden führungen in straßenschuhen durchgeführt - ein absolutes no go! störend war auch die baustelle. man hatte tagsüber…
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist gross und relativ alt. Es wurde an gewissen Stellen renoviert. Jedoch wäre eine Gesamtrenovation nötig. Wir hatten all Inclusive. Es hat sehr viele Russen. Wer einen ruhigen Urlaub ohne Kinder möchte sollte ein anderes Hotel wählen Das Wetter war sehr gut jedoch hatte ich nach den Ferien eine riesige Telefonrechnung.
Bettina(36-40)Deutschland
das 8 te Mal Türkei
Wir waren vor 4 Jahren schon mal im gleichem Hotel, war noch Riva Diva. Der Service und die Freundlichkeit haben sich deutlich verbessert! Von allen Hotels(alle 5 Sterne)die wir in den letzten 4 Jahren besucht haben, war das Delphin Diva eben von der Freundlichkeit das Beste. Die Essensauswahl und Qualität waren auch sehr gut. Man konnte wirklich rund um die Uhr verschiedenste Speisen bekommen, von Döner, Wraps,Backkartoffeln bis zu Waffeln gab es alles. Auch sehr gut: am Pool wurden häufig Getranke und einzelne…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufriedenheit der Gäste oberste Priorität!
Die Anlage ist supergepflegt und es werden ständig noch kleinere Verbesserungen und Verschönerungen vorgenommen. Wer die Delphin Gruppe kennt, weiß, dass der Gast hier an erster Stelle steht. - Gästestruktur wechselt, aber viel deutsches Publikum Niederländer und auch Russen, die sich, bis auf ganz einzelne Ausnahmen, bei meinem Aufenthalt allle ok benommen haben.