Bewertungen (17 892)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
ein sehr schönes hotel, das momentan leider umgebaut wird. wir hatten schon verständnis dafür, daß das in der nebensaison gemacht werden muß. allerdings ließen wir uns nach 4 tagen baulärm ein anderes zimmer geben um dem schlimmsten zu entgehen. die bitte wurde sehr freundlich aufgenommen und der umzug war in wenigen minuten erledigt. die meißten angestellten sprechen sehr gut deutsch. der großteil der gäste waren etwas ältere deutsche. einige türken kamen in der woche während ihrem lichtfest. zum glück sind in…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Alle Bereiche sind sehr sauber (selbst die Abfalleimer am Strand werden regelmäßig abgewischt). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Überwiegend konnten alle Deutsch und Englisch - Verständigung war überhaupt kein Problem. Die Auswahl der Speisen war gigantisch, da war für jeden etwas dabei und neben den Büffets konnte man auch noch a la Cart essen. Dort war ich bestimmt nicht zum letzten Mal. Immer wieder gerne.
Marina(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Coole Holidays
das zimmer war einmalig,der ausblick ein traum die begrüssung im hotel bei ankunft war herzlich...einfach schön! wir kommen ende september wieder aber zu 3 und 1 kind...wäre schön wenn wir wieder zimmer 1487 haben könnten.
Verena & Marcel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder!
Das Hotel war einfach super!! Das Animationsteam und die Barkeeper waren alle sehr freundlich und konnten alle deutsch. Die Animationen waren abwechslungsreich und es ganb fast jeden Abend Live-Musik. Das Essen war sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Ob Mittags Döner oder Fleischgerichte, alles kein Problem. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder! Einfach super!!!
Dafina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein unvergesslicher Urlaub
es war ein schönes hotel richtig super service rund um die uhr mann hat sich gefühlt als wäre man ein könig auch am tag hatte man keine langweile die animatöre waren der hamma so freundlich und herzig dass hat man nicht oft auch Guest Relation muss ich erwähnen haben uns alle wünsche von den augen erfüllt soviel respekt und gastfreundlichkeit das war toll ich will alenn danken für die schöne zeit in delphin diva hotel ganz herzlich danke ich Tahir der sich viel mühe gegeben hat das es uns gut geht so auch den Batur…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Rundumverwöhnpaket
Das Delphin Diva hat für unser Empfinden die richtigen Dimensionen sodas man egal wo man sich aufhält immer eine ruhige angenehme Atmosphäre vorfinden kann. Das äusserst freundliche und hilfsbereite Peronal trägt zu einem tollen Urlaub bei. Uns waren Hotels der Delphin-Gruppe durch einen Urlaub diese Frühjahr im Nachbarhotel Delphin-Palace bekannt. Beide Hotels spitzenmässig und auf hohem Niveau, unterscheiden sich wenn im Delphin Diva einige wenige Kleinigkeiten optimiert werden lediglich durch ihre Grösse.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit allem erdenklichen Sevice. Vor allem die Speisen und Getränkeauswahl spitze. Leichte abzüge bei den Zimmern (etwas klein)und der Zimmerreinigung. Sonst alles bestens. Sehr aufmerksames Personal und tolle aussenanlage.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Traumhafte Weihnachtsferien
Wwir waren mit 3 erwachsenen über weihnachten in diesem hotel. es war unser schönster heiligabend den wir je in der türkei erlebt haben. das hotel ist nahezu nicht mehr zu toppen. trotz bauarbeiten am dachgeschoss hatten wir wunderschöne 12 tage. hier stimmt wirklich alles, essen super top, zimmer sehr gepflegt, servive 1a! dazu hatten wir noch die möglichkeit das nachbarhotel delfin palace in der zeit von 10 bis 18 uhr mitzunutzen. dieses haben wir auch fast jeden tag gemacht , da es ja eine gewisse abwechslung…
Annika & Lars(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Wunderbare Zeit im Delphin Diva
Das Hotel ist in einem guten Zustand, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Areal ist zwar recht klein, aber die wunderschöne Garten- und Poolanlage macht das wett. Besonderheit: die kleinen Pavillons am Pool und am Strand. In unserer Reisewoche waren 80 % Deutsche im Hotel - sehr angenehm! Allerdings soll das im Sommer anders sein... Für die Nutzung der Sauna empfiehlt es sich, einen Bademantel mitzunehmen, da im Hotel keine verliehen, sondern nur für 20,- bzw. 25,- Euro verkauft werden!
sezgin güçlübacak(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel der Extraklasse
dieses hotel ist in allen belangen einzigartig.kein wunsch bleibt offen.alle mitarbeiter sind sehr freundlich und menschennah.man fühlt sich wie zuhause.ıch kann dieses hotel nur weiterempfehlen.werde naechstes jahr wieder dahin fliegen.