Bewertungen (17 892)

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein toller Urlaub. Wir kommen wieder :-)
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit vielen freundlichen und zuvorkommendem Personal. Wir sind Stammgäste und erleben jedes Jahr sehr schöne Urlaube.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komme immer wieder
Super Hotel essen gut Top Service komme immer wieder gerne Gàste Betreuung top wir wieder alles top und super
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme wieder
Nette Bedienung schöne Anlage ruhig trotz kinder weitläufig aber gut sehr gute Animation gästebezrring sehr gut
Michael Reynolds(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfach ein Traum der zu schnell zu Ende war.
Den Super tollen Eindruck den das Hotel bei uns 2023 hinterlassen hat, hat sich auch im April 2024 absolut bestätigt. Man kommt rein ins Hotel und fühlt sich gleich wie in einen wunderschönen Traum. Wir haben für den 27.07.2024 gleich nochmals für 10 Tage gebucht.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Super, Pools sehr schön. Essen sehr gut , Bedienung freundlich wir werden wieder kommen. Werden weiter empfehlen
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Woche in diesem Hotel verbracht
Ein perfekter Urlaub war es für uns als Familie (Kinder 9 und 6 Jahre). Man zahlt zwar etwas mehr, als in anderen Hotels, dafür stimmt alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel empfehlenswert!
Etwas älteres überschaubares Hotel, dennoch gepflegt. Sehr schöne Gartenanlage. Kuze Transferzeit vom Flughafen.
Anna Gallo (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
100% Weiterempfehlung!
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Es ist unser erster Aufenthalt in diesem Delphin und wir wollen direkt verlängern. Alle sind sehr freundlich und mann kann entspannen. Es wird einem nie langweilig, da es genug Aktivitäten für klein und groß gibt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, Reinigung im Zimmer könnte besser sein. Personal aber sehr freundlich. Komme wieder!
Super Hotel für Familien mit Kindern. Meine Kleine (5) hat es sehr genossen, auch der Mini Club war mega und die Mitarbeiterinnen alle ganz toll.
Anke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schön
Sehr zufrieden in jeder Hinsicht ,freundliches Pesonal ,weiter zu empfehlen. Ich komme im nächsten Jahr wieder.