Bewertungen (17 892)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super zufrieden immer wieder gerne
Bin schon das 7.Mal im Delphin Diva wie immer alles super schön vieles neu Mitarbeiter immer freundlich und Esssen und Trinken vom feinsten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kommen immer wieder in das Hotel
Es war wie immer sehr gut . Sind immer gerne wieder da .
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Delphin Diva.
Das Hotel kann ich nur empfehlen, wir sind jedes jahr im diesem Hotel. Sehr schöne Anlage, supernettes Personal, tolles Essen, super Lage.
Enns Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne
War alles sehr Gut.Ich komme wieder in Delphin-Diva.Perfekt.Gåstebetreing immer sehr nett und hilfsbereit.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. Essen und Service top. Familienzimmer groß genug für 2 Erw. + 2 Kinder. Personal sehr höflich, Wünsche werden sofort erfüllt.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles gut Alles super
Alles super wir sind glücklich 🤩🤩🤩 Super net freundliche Personal 🤩🤩🤩🤩 Leckere Essen🤩🤩🤩🤩🤩 Und wichtig Sauberkeit🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Verbindung ist besser vom Flughafen Kann Mann ohne Sorge empfehlen Ich hoffe wenn finanziell gut geht nächstes Jahr will ich unbedingt nochmal kommen
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist super 👍🏻 große weitläufige Anlage. Der Strand läd zu einem langen Spaziergang ein. Der Service und die Gastronomie lassen einen keine Wünsche übrig. Die Animation ist nicht zu aufdringlich, für die Kinder wird immer was geboten.
Serkan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traum Urlaub
Alles Bestens Dankeschön Delphin Diva Ich empfehle weiter beste Urlaub bis jetzt was ich gemacht habe nächste Jahr nochmal gleiche Hotel wider
Albert(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit top Service und vielfältigen Aktivitäten
Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet und sehr empfehlenswert. Besonders das Personal macht hier den Unterschied aus. Sie sind äußerst hilfsbereit, aufmerksam und kümmern sich sehr um die Anliegen der Gäste. Es gibt separate Essbereiche für Gäste mit und ohne Kinder, was sehr praktisch ist. Zudem gibt es Rückzugsmöglichkeiten, die wirklich top sind. Wer etwas zu feiern hat, kann auch à la carte essen, was besonders angenehm ist. Es gibt immer Animationen und Unterhaltung für Gäste jeden Alters. Ein kleiner…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit Personal, was absolut Spitze ist.
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Wir konnten sehr gut entspannen und uns erholen. Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und kommen wieder