Bewertungen (17 892)

Jasmeen(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der freundliche Service hat meinen Aufenthalt angenehm gemacht.
Es waren alle sehe freundlich. Aus alle. Bereichen. Es war allg. alles super.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen, wir waren 10 Tage dort und uns hat es an nichts gefehlt. Für Ausflüge war es uns leider zu warm, deswegen waren wir die meiste Zeit am Pool, wo aber auch immer was los war. Wirklich toll. Ich kann nur sagen das es das schönste Hotel war in dem ich je war.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
sehr gutes Hotel und sehr gutes Personal
Das Hotel ist einfach wunderbar, insbesondere die Mitarbeiter des A la carte Restaurants Barbaros, Ahmet, Demir und Habib, sind sehr freundliche und wundervolle Menschen, der Service war sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes hotel
Eine sehr schöne Anlage. Wirklich hochwertige Ausstattung und aufmerksames und freundliches Personal. Hier wird der Gast verwöhnt und man fühlt si h wohl. Wir empfehlen es weiter.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes, Hotel. Sehr sauber, sehr schöne Außenanlagen. Erstklassiges Personal und sehr gutes Essen, sehr viel Fisch im Programm. Viele Möglichkeiten auch für kleine Snacks. Strand sehr schön und mit sehr guter Versorgung vor Ort. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter
Schon mehrfach gebucht, Essen sehr umfangreich und lecker. Personal ausgesprochen freundlich und nett. Zimmer bräuchten eine Auffrischung. Kommen sicher Wieder.
Mama(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Waren schon öfters da und kommen immer wieder gern
,diva Familien freundlich gemütlicher Pool schön warm ausreichend Platz an den pools ,schöne Ruhepools ohne Kids essen große Auswahl,kommen gerne wieder
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hier stimmt einfach alles. Wir kommen wieder.
Wir sind begeistert von dem Hotel. Kurze Wege, sehr nettes Personal, hervorragende Sauberkeit und Service. Es ist unsere erster Besuch. Wir waren vorher immer Gäste im be Grand. Riesen Auswahl an Essen.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Waren dieses Jahr schon zwei mal dort. Es war wie immer sehr schön! Unglaubliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragender Service und Freundlichkeit
Leider muss ich auch etwas bemängeln. Es gibt am Abend noch immer keine Sitzkissen für die rückengeplagten Gäste. Es ist auch die Musik am Pool am Abend viel zu laut man kann sich nicht unterhalten selbst wenn man sich etwas weiter weg setzt, dass ist sehr Schade. Die Fashion Show die gezeigt wurde ist ein totaler Blödsinn und nur Laut mit sehr schlechter Musik. Ich denke Techno kann man sich bei dem Publikum ersparen. Da war im letzten Jahr die Drohnen und im Jahr zuvor die Piratenparty schon was ganz anderes.…