Bewertungen (17 892)

Fippi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöe Auszeit im Delphin Diva
Das Hotel ist klein aber fein. Der Service im Restaurant und von der Gästebetreung war sehr gut.Die zimmerreinigung könnte etwas besser sein aber. Zuerst hatte man uns ein Zimmer angeboten,was absolut nicht unserer Vorstellung entsprach, recht dunkel, direkt neben den großen Lüftungsanlagen, mit viel Lärm und Küchengerüchen. Am nächsten Tag , nach vielen Diskussionen an der Rezeption, mit sehr unfreundlichem Mitarbeiter konnten wir in ein schönes, helles Zimmer umziehen.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Super gute Hotel für alle alten, für jung und alt, Beachvolleyball 2 mal am Tag, Essen ist super und kann man jeden Tag All Kart Restaurant benutzen (gibt es 7 Stück)
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu groß und ist übersichtlich
Sehr schöne Hotelanlage. Essen top für Fleischesser und auch für Vegetarier. Ich mag die nachmittäglichen Überraschungen, vor allem den Candy-Tag.
Biondina (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für 1person mit einem landseite einzelzimmer teuer
Es ist ein sehr angnehmes hotel auch für Kinder sehr gut ! Ich war mit meiner 1jährigen Tochter dort war supper!und es ist sehr sauber!
Denis(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr überzeugendes Hotel und tadelloser Service
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Delfin Diva Premiere sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, mit äusserst zuvorkommendem Personal, das stets bemüht ist, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Hotelanlage befindet sich in einem guten Zustand und es ist bemerkbar, dass man grossen Wert auf die Instandhaltung legt. Die Zimmer sind gross genug. Wir waren mit zwei Kindern dort und hatten ausreichend Platz. Ein Kinderbett wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt. Unser Standardzimmer war…
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum ein sehr tolles Hotel
So ein freundliches Personal
Monica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spektakulär, ein Hotel, das jeder liebt.
Tadelloser Service, super aufmerksames Personal, man hat nicht das Gefühl, für alles Trinkgeld geben zu müssen, das Personal ist immer bereit, den Kunden zufriedenzustellen. Spektakuläre Reinigung und sehr gute Animation
Imke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schönes Familienhotel
Das Hotel ist super . Super nettes Personal ,top im Service,super kinderfreundlich und immer sehr aufmerksam. Die gesamte Anlage ist immer Sauber ordentlich. Das Essen ist immer Abwechslungreich und mehr als reichlich da. An Animationen ist mehr als genug geboten :)
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub für ALLE
Sehr zufrieden mit der vielseitigen Animation, besonders Stephan mit seiner positiven Ausstrahlung. Aber auch die vielseitige Auswahl an Essen, welches auf der schönen Allee zum Strand zu finden ist. Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend sei es im Restaurant oder im Poolbereich.
Resul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lieblings Hotel.
Familien freundliches Hotel. Tolle Animation. Ein großes Lob an das gesamte Hotelpersonal und an den Hotel Manager Bektas E.