Bewertungen (17 892)

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach geniales Hotel
Tolles Hotel. Garten sehr schön angelegt. Essen ist top, eine sehr grosse Auswahl. Es bleiben keine Wünsche offen. Am liebsten würde ich es sofort wieder buchen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Top Top
Das Hotel ist zu 100 prozent weiterzuempfehlen. Vom Personal bis zu den Zimmern alles Top. Auch Aleve von der Gästebetreuung so lieb und zuvorkommend. Immer ein offenes Ohr für dir Gäste. Die Animateure für Sport sind auch so toll , es macht super viel Spass. Darten war das beste für uns haben sehr viel gelacht. Das Essen auch nicht zu Toppen, richtig lecker. Und was richtig auffällt ist die Sauberkeit. Toiletten einfach spitze sauber , noch nie besser erlebt. Man kann dieses Hotel mit bestem gewissen buchen.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, wir kommen wieder...
Das Hotel ist modern mit etwas größerer Außenanlage. In den 5 Tagen haben wir immer wieder neue Bereiche gesehen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel
Das Diva ist ein gemütliches Hotel mit allem Komfort mit All inklusive +, sehr nettem Personal und lecker Essen. Die Zimmer sind ok, man könnte mal die Bäder renovieren, sonst ist aber alles da, was man braucht.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nach hause kommen
Super schönes familäres hotel das immer wieder eine Reise wert ist....zweite Heimat wie man in Deutschland sagt....zur Familie kommen
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Es ist immer wie ein nach Hause kommen
Das Hotel ist super. Uns gefällt es wie die Jahre vorher wieder gut. Wir kommen gerne wieder. Es ist immer wie ein Nachhause kommen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles. bestens
Es ist sehr schön.Wir sind zum dritten Mal hier ist md werden bestimmt wieder kommen.Personal alle sehr höflich und zuvorkommend
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles besten! Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Die Weiterempfehlung trifft zu 100% zu und für uns steht fest. Wir werden dieses Hotel wieder in Anspruch nehmen. Es war einfach perfekt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder Delphin Diva
Super tolles Hotel mit top Essen und Service. Zentrale Lage zum shoppen. Sehr gepflegte Anlage mit sehr viel Grün
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Super Hotel , Meerblick , Essen sehr schön , Zimmer auch sehr sauber. Man hat viele Freizeitmöglichkeiten.Ich kann es nur weiterempfehlen.