Bewertungen (17 892)

Birgitta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Tolles Hotel, das wir seit 28 Jahren immer wieder buchen. Mehr Service geht nicht. Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist trotzdem super hier. Tolle Anlage und super nette Angestellte.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wunderbarer Urlaub
Große weitläufige Anlage. Mega Poolbereich. Essen 1a Ich würde jederzeit wieder in das Hotel kommen und kann es nur weiterempfehlen!
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wunderschöne kurze erholsame Zeit
waren das dritte mal im Delphin Diva. sind sehr zufrieden mit der hotelanlage, sehr gepflegt und wunderschön. Es war wieder zu unserer vollen Zufriedenheit.
Simon Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder ein super Urlaub im Delphin Diva!
Wir besuchen das Hotel dieses Jahr zum 2. mal und es war wie zu erwarten. Delphin Hotels sind einfach Top!!! Es hat uns wieder sehr gut gefallen und das Hotel lässt keine Wünsche offen. Als kleinen Spaß zu Verbesserungsvorschlägen hatte ich der Gästebetreuung gesagt ich möchte Miller in der Minibar. Am nächsten Tag war immer Miller in der Minibar 😊 In dem Hotel wird absolut Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt und auch auf Kleinigkeiten geachtet.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder toller Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie!
Zimmer war in Ordnung. Nur die Stühle auf dem Balkon waren alt. Die Kritik habe ich vor Ort angebracht und es wurde umgehend behoben!
Lulli(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Im allgemeinen Urlaub ist supper
Alles ist kompakt, überall ist sauber, essen und Getränke sind sehr lecker, Personal ist höflich und freundlich, Strand ist sauber
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Für Familien der perfekte Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Die Gästebetreuung hat uns überzeugt. Jedes Anliegen wurde direkt bearbeitet.
Minah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholurlaub
Familienhotel mit ausgezeichnetem Service, abwechslungsreichem Essen und netten Mitarbeiter. Man kann sehr gut abschalten!
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine absolute Empfehlung
Ein ganz toller Service, fantastisches Hotel! Auf die Belange der Gäste wird sofort eingegangen! Zur Begrüßung gab es direkt für alle einen schönen Slushi