Bewertungen (17 892)

Baser(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles hervorragend
Super Service sehr sauber!!! Ein sehr hilfreiches Personal ( Elmira❤️) Probleme werden sofort behoben Top Hotel 👍 sind mit allem und ganzem sehr zu Frieden ✌️. Delphine Hotels kann man immer weiter empfehlen 🌹
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal DIVA, immer wieder DIVA!
Toller Service und immer sehr freundliche Mitarbeiter. Bin das dritte Mal hierher gekommen und ganz bestimmt nicht das letzte Mal.
Thomas(56-60)Deutschland
Fast wie zuhause
Super tolles Personal, sehr aufmerksam, mehr geht nicht. Alles sauber und ordentlich. Riesen Auswahl an Essen und Trinken.
Sandra(19-25)Deutschland
Delphin Diva 10/10 - schönster Urlaub für uns <3
Das Hotel war super schön. Schöner hätte der Urlaub für uns nicht sein können. Der Service war egal an welcher Stelle unfassbar gut. Wir haben uns in der Woche umfassbar gut aufgehoben gefühlt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht worden.
Super Familienhotel mit hervorragendem Service und sehr guter Gastronomie. Traumurlaub gerade für Familien mit Kindern. Einziger Wermutstropfen ist, dass das orientalische Restaurant nicht mehr auf dem Plateau oben liegt sondern im Mittagsrestaurant. Die Spezialitätenrestaurants kann man sich sparen da das gleiche Essen serviert wird wie im Hauptrestaurant. Das steakhouse und der tepanyakigrill waren über den ganzen Zeitraum geschlossen. Bei Buchung von Maisonette Zimmer ist der Zusatz Poolseite sehr zu…
Heike und Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Delphin...immer Delphin
Tolles Ambiente. Sehr nettes Personal. Essen ist hervorragend. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Man hat für alles ein offenes Ohr.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Ein sehr schönes und nicht so großes Hotel. Tolle Lage. Ideal zur Erholungfür groß und klein. Sehr gute Welnessangebote.
Eberhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Alles Top, sehr schön, Tolle Gästebetreuung, Frau Elmira ist sehr hilfsbereit und Freundlich sowie die anderen Damen von der Gästebetreuung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmaliges Hotel
Besser geht es nicht. Essen superlecker, Sauberkeit -Top. Pools und Strand einfach Spitze. Es war mit Abstand das Beste Hotel in dem wir je waren
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im Mai und Oktober unsere zweite Heimat
Man fühlt sich wie zu Hause bei Freunden es passt alles sehr gute Küche alles vom feinsten sehr abwechslungsreich Super