Bewertungen (17 892)

Valentin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Service ist super. Essen ist vielfältig gewesen. Personal war freundlich und hilfsbereit. Was auch sehr wichtig war, dass genug Liegen am Strand waren. UND Flaschenbier am Strand war auch möglich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Top-Service
Absolut toller Gästeservice - danke hier auch an Mustafa vom Gästeservice
Konny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Pfingsturlaub in einem sehr schönen Hotel
Tolle Hotelanlage für einen super Familienurlaub in bester Lage. Außer den Zimmern, war alles top, ein super Gesamtpaket.😀
Anna Karolina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War sehr nett, gerne wieder :)
Das Hotel ist in eine Top Lage. Wir haben etwas gesucht, was für eine Woche uns hilft alles andere zu vergessen und wir können uns super entspannen. Als Paar reicht es 1 Woche vollkommen hier zu verbringen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Superanllage
Dieses Hotel ist perfekt.Nicjt ganz so gross,aber es läßt keine Wünsche offen.Wir haben hier den dritten Urlaub verbracht.Es war aber sicher nicht der letzte. Gästebetreuerin team und die alev sehr freundlich
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Delphin, immer Delphin 😍☀️
Ein wunderschönes Hotel mit viel Platz für Alle. Überall gibt es wunderschöne "Ecken" zum verweilen. Wer Ruhe haben möchte findet sie, genauso wie diejenigen die "Action" und Entertainment bevorzugen . Wir waren zum 2x in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Luana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie wieder!!
Rausgeschmissenes Geld! Nie nie wieder Delphin! Mit Abstand das Schlechteste Hotel in Lara. Wir wundern uns woher die ganzen guten Bewertungen kommen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ist das Geld wert
Super schicke Anlage.sehr gastfreundlich….schneller Service..gute Lage..Personal sauber und immer hilfsbereit
Janet Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Momente
Ich bin 4. Mal da, sehr begeistert… sehr freundliches Personal , toller Service, schöner Strand und super leckeres Essen. Bis zum nächsten Mal. Danke.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel weiter zu empfehlen! Service ist TOP!
Super Hotel! Sehr empfehlenswert! Schnelle Anreise vom Flughafen ! Top Service! Ein kleiner Minuspunkt sind die kleinen Zimmer Anreise im Oktober als Familie- 42, 43 und 10 Jahre!