Bewertungen (17 892)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein feines Hotel mit einem nicht zu toppenden Serv
Das Diva ist ein schönes Hotel mit einem tollen Personal, fantastischem Essen und einem wunderschönen Garten. Es liegt direkt am Meer.
Beate Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein gelungener Urlaub
sehr schönes Hotel, grosse Lobby,mit Terasse,alles sehr sauber und gepflegt,supernette Mitarbeiter und Servicepersonal,ich habe mich sehr wohl und umsorgt gefühlt.für mich eins der schönsten Hotels.
TomAliceJessica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Personal macht das Delfin Diva zu einem Juwel!
Sehr schönes Hotel mit "Erstklassigem" Personal. Die vielen positiven Bewertungen sprechen für sich. Die Anlage ist schön eingewachsen und die Pools fügen sich schön in die Landschaft ein. Besonders zu erwähnen ist die erstklassige Verpflegung, die von einem fantastischen Team von Kellnern und Köchen lebt. Die Gästebetreuung versucht jedem Wunsch gerecht zu werden, einen kleinen Schatten gibt es leider auch, der betrifft nicht das Delfin Diva sonder das Nachbarhotel, leider kommt es von dort in manchen Nächten zu…
Ayten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1001 Nacht
Es ist ein Hotel zum Erholen und Entspannen. Alle wünsche werden umgehend erfüllt. Die Atmosphäre ist einfach unbeschreiblich.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit sehr guten Service. Top!
Die Geräuschkulisse im Hauptrestaurant auf der Terasse ist für uns leider zu laut gewesen. Die a la carte Restaurants konnten uns leider nicht überzeugen. Der Italiener war gut sowie das Fischrestaurant. Sushi war leider zu trocken. Essensauswahl im Hauptrestaurant war mehr wie gut. Es war teils sogar zu viel. Sehr große Auswahl und gute Qualität. Teils viel laufen am Buffet.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur traumhaft! 100 % Weiterempfehlung!
Das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn. Hier gibt es nichts, was es nicht gibt und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es gibt überall und zu jeder Tageszeit etwas zu essen. Mega!
Christian(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Sauber, aufmerksame und äusserst nette Bedienung/Roomservice, kinderfreundlich, Überangebot an Essen und Trinken
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach ein toller Urlaub
Es war alles bestens. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel würde ich jeden empfehlen
Das Hotel war ein Traum, die ganzen Mitarbeiter so familienfreundlich und sehr sehr sehr nett und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jedem Empfehlen
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023