Bewertungen (17 892)

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Diva immer Diva
Wir besuchen das Delphin Diva schon seit 11 Jahren. Wir mögen besonders das es familiär, klein und gemütlich ist. Unser Favorit von den Delphin Hotels in Lara
Monika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Seht empfehlenswert
Hotel und Anlage sehr sauber, Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Auswahl vom Buffet reichhaltig. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein entspannter Urlaub, immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt dort viele Möglichkeiten, um sich vom Alltag zu erholen. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Hotel ist sehr gemütlich und familier. Super Service und Küche. Aber ein Minus, der Pavillion am Strand ist teuer, der kostet von 90 bis 100€. Fast alle Pavillions war eine Woche leer.
Ümran(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub im Hotel Delphin Diva
Wir 2 Erwachsene und ein Kind, waren insgesamt 11 Tage im Hotel Delphin Diva. Die Tage im Hotel waren sehr schön, es gab viele Möglichkeiten für Kinder und für Erwachsene. Im Hotel gab es eine kleine Kirmes (Autoscooter etc.) die inklusive im Preis mit drin war, was ja auch nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist. Der Service war top. Die Kellner sehr zuvorkommend. Die Rettungshelfer sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings sollte man sich 3 mal überlegen ob man Erinnerungsfotos beim Fotografen im Hotel…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen Leider nur von Apr - Okt
Das Kleinste ,aber das Beste in der Vierer Reihe der Delphin Hotels man muß sich einfach wohlfühlen - Die Sessel in dder Lobby könnten bequemer sein Urlauben
AnJu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Hotel war ein Teaum! Es ist wie eine eigene Welt, die man nicht verlassen möchte und nach 10 Tagen hat man das Gefühl immernoch nicht überall gewesen zu sein. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Viel mehr Service und Qualität geht kaum.
Top Hotel mit schöner Pool-Landschaft, gepflegter Grünanlage, sehr bequemen Betten, hochwertigen und guten Essen und vor allem einem einmaligen Service. Jemanden herauszugreifen wäre unfair.
Arsim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es ist ok hier
Ich habe nach der Teilrenovierung etwas mehr erwartet. Bin zum 2 mal hier. Hat sich aber nicht viel verändert. Ich glaube nicht, das ich ein 3 mal dahin möchte.
Davud (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach traumhaft und danke für alles 🙏
Modern Sauber Traumhafte Strand Freundliche Mitarbeiter Hilfsbereitschaft Herzliche Umgang mit Geste Danke für eure Arbeit