Bewertungen (17 892)

Sylvia(36-40)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wunderschönes Hotel für Familien, auch wenn Oma und Opa mitreisen. Für jeden ist was dabei. Gepflegte Anlage, Rutschen für Groß und Klein. Beheizter Pool an dem Ruhe gehalten werden soll. Leckeres Essen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll, aber der Stammgast-status hat nicht geholfen
Tolles Hotel mit sehr netten Angestellten und einen wunderschönen Strand. Leider gab es in diesem Jahr ein Problem mit dem Zimmer. Es ist sehr winzig, so dass nur 1 Person gleichzeitig im Zimmer rumlaufen kann. Die andere Person muss auf dem Bett warten. Als Stammgast hätte ich bei der Zimmervergabe etwas mehr Feingefühl erwartet. Es gibt diese Zimmerkategorie auch in gross. Letztesmal bekamen wir ein grösseres Zimmer.
Werner & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotelerlebnis ever, Danke!
Die direkte Strandlage und getrennte Poolbereiche,die gepflegte Gartenanlage,gutes Essen und zuvorkommendes Pesonal-so war die Hotelbeschreibung und der größte Teil der Bewertungen sagte das auch aus.Das Hotel wollten wir unbedingt kennenlernen. Unsere Erwartungen wurden um ein vielfaches übertroffen!
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel sowohl für Familien als auch Paare
Wir waren das zweite mal im Delphin Diva. Das Hotel ist super sowohl für Familien als auch für Paare. Es wird für jeden etwas angeboten. Der Service ist top, die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Mini Club weiterhin hervorragend!! Im Vergleich zum letzten Jahr war das Angebot beim Abendessen schlechter. Das Animationsteam kann man mit letztem Jahr nicht vergleichen. Darum 1 ⭐️ Abzug.
Root(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir Empfehlen das Hotel weiter zu 100%
Das Hotel ist super. Sehr guter Service sehr nettes Personal . Die Anlage ist super schön. Zimmer sind etwas kleiner aber es reicht vollkommen aus für 2 Erwachsene und 2 Kinder die meiste Zeit verbringt man draußen.
Judith (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles 🔝- auf jeden Fall wieder 👍🏻
Alles wunderbar 🤩 - wir kommen auf jeden Fall wieder 💯 - Speisen ein Traum 💭- Personal sehr aufmerksam - Zimmer - Pool- und Strand sehr gut
Henning(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.
Besser geht nicht...Wir sind schon zum achten Mal da gewesen. Alles top. Sehr freundliches Personal und top Service bis zum letzten Tag.
Angela(41-45)Deutschland
Laut!
Großes All Inclusive Hotel mit lautstarker Rundumbespassung von morgens bis in die Nacht rein. Nichts für Leute die sich im Urlaub erholen möchten. Morgens werden die Liegen mit Handtüchern belegt. Wer einen Ausflug macht und mittags kommt hat Pech. Strand ist mit Liegen eng an eng vollgestellt. Ruhe hat man nicht. Musik läuft irgendwie immer.
Jill (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen aufjedenfall wieder !!!!!!
Super Familien Hotel Alle kommen auf ihre Kosten ob groß und klein . Es bleiben keine Wünsche offen … jeder gibt sich Mühe und ist immer freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein top Hotel
Das Hotel ist das Beste, was wir je in der Türkei gebucht haben. Der Service ist einmalig....das Hotel liegt direkt am Strand.....vielen Dank an die Gästebetreuer, die sich wirklich um die Urlauber kümmern.