Bewertungen (17 892)

Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub im Delphin Diva
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr grosszügig und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer mit Meerblick ist ein Traum.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sind Wiederholungstäter
Zur Erholung bestens geeignet. Kommen jetzt das 15mal. Lese mir hier immer die Bewertungen der anderen Gäste durch.Bei vielen kann ich leider nur den Kopf schütteln.Vor allem wenn diese Gäste zum gleichen zeitraum vor Ort sind wie wir. Viele Russen? = NEIN . 10 Russen sind nicht viel. Nach meinen Erfahrungen waren bisher immer mindestens 75% der Gäste deutschsprachig. der rest teilt sich auf alle anderen Nationen auf.Recht gebe ich ,das die Rezeption nachgelassen hat. Wir haben diesmal das erste mal auf unser…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Relaxurlaub im Diva
Ein Luxushotel mit tollem Garten beheiztem Aussenpool und super Essen. Sehr freundliches Personal und ein toller Spabereich. Prima zum relaxen und verwöhnen lassen.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel mit sehr gutem Personal
Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Kurze Anreise zum Hotel. Die Begrüßung vom Hotelpersonal immer wieder schön.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angekommen in unserem Wohlfühlhotel
Ankommen und sich zu Hause fühlen! Wir reisen schon seit Jahren in dieses der kleinsten Delphin Hotels nach Lara. Wir fühlen uns dort so wohl, weil es sehr familiär ist, nicht so riesig und man durch einen wunderschön angelegten Garten in aller Ruhe bis zum Meer spazieren kann. Der Service und das Essen waren wie immer einzigartig. Hatten dieses Mal ein MB-Zimmer im 6. Stock. Traumhafte Aussicht. Weiter so Delphin Diva! Wir kommen ganz gewiss wieder!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub jederzeit wieder
Saubere Zimmer Personal sehr freudlich und hilfbereit Zum relexen genau das richtige Hotel Immer frei Liegen am Pool oder am Meer, zu jeder Tageszeit.
Ceylan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ceylan
Wir waren für 5 tage I'm hotel delphin diva FÜr einen kurz Urlaub. Das hotel ist sehr schön und was das essen Angeht kann man nıchts aussetzen. Das personal geht auf dıe bedürfnısse eın und und ıst sehr hılfsbereıt. Es bıetet sehr schöne aussen Poolanlage und der Strand ıst nah. Kann ıch Nur weıterempfehlen. Saubere Zımmer kostenloser wlan.
Vlora(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr freundlich , sauber 👍👍
Super Hotel , freundliches Personal , sauber , alles ist super gewesen , so ein Servis noch nie erlebt , alles wie es muss sein 👍👍
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles Bestens
Super Hotel , alles bestens, klasse Personal, lecker Essen. Wunderschöne Anlage, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Patrik (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
eine sehr schönes hotel mit super personal.
es ist ein sehr schönes hotel wie alles delphinhotels. personal ist freundlich und sehr zuvorkommend zimmer könnte man mal wieder renovieren