Ein Luxushotel mit tollem Garten beheiztem Aussenpool und super Essen. Sehr freundliches Personal und ein toller Spabereich. Prima zum relaxen und verwöhnen lassen.
Die Zimmer sind neu renoviert mit Duschen im Bad. Die alten Badewannen mit der hohen Einstiegskante sind weg. Die Betten sind super bequem. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und einen Wasserkocher für Tee gibt es auch.
Die Vielfalt der Speisen ist kaum zu übertreffen. Vom frisch gegrillten Fisch bis zum Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten ist alles da. Die Qualität ist gleichbleibend hoch.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend kaum sitzt man irgendwo kommt jemand und fragt nach den Wünschen. Im Restaurant wird schnell und freundlich bedient.
Direkt am Sandsstrand gelegen, und die Shopping Malls gleich vor der Tür. Wer Brillen braucht, muss zu Pascha Optik gehen super Service, tolle Qualität zu klasse Preisen. Der neue Inhaber Deniz löst jedes Brillenproblem in kurzer Zeit.
Wer es nutzen möchte bekommt von Aqua Gym über Dart, Boccia und diversen Shows an Abend alles geboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com