Bewertungen (17 892)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
5-Sterne-Hotel mit leichten Abstrichen
Der Glanz alter Zeiten lässt grüßen. Das Essen, von dem viele schwärmten, ist wohl nicht mehr Spitze. Nachdem ich etliche 5-Sterne-Hotels an der türkischen Riviera besucht hatte, war ich eher enttäuscht von dem Delphin Diva, zumal es eins der teuersten Unterkünfte ist.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Wir waren mehrmals in diesem Hotel. Es ist für uns ideal. Es sind sehr schöne Gartenanlagen in denen man sich den ganzenTag aufhalten kann. Der Strand ist sauber. Es sin reichlich Liegen vorhanden.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel,ich komme auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel. gute Lage zum Strand.viele Einkaufsmöglichkeiten.viele Möglichkeiten für Kinder vorhanden.wasserrutschen spielepark uvm. Sehr schöner spa bereich.
Doreen(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir empfehlen das Hotel sehr.
Wir sind zwar erst zwei tage da aber uns gefällt es sehr gut. Das Essen und die Anlage ist sehr schön und wird sehr gepflegt.
Nazan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bestes Hotel bis jetzt . Wir kommen auf jeden Fall.
Das Hotel entsprıcht genau allen Erwartungen. Luxus und eın ganz besondere Behandlung der Gaeste. Zımmer sınd schön und haben sehr bequeme Betten. Wır haben jeden Morgen eıne Zeıtung unter der Türe bekommen . super Servıce beım Essen und alles war sehr lecker Wır kommen auf jeden Fall wıeder und empfehlen es weıter. Es wırd alles geboten was man sıch von eınem Luxushotel erhofft. Transfer vom Flughafen 15 bıs 20 mın. Perfekte Strandlage. Kındern wırd vıel geboten . vom Mınıclub bıs zum Aquapark und auch eın…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub in der Vorsaison
Sehr schöne Anlage mit super ausgebildeten Personal. Schöne Zimmer. Badezimmer sauber. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Frank und Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Es war wie immer ein toller Urlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles war Perfekt. Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel auch für Singles mit Kindern.
Sehr schönes Hotel! Kinder waren immer beschäftigt. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und sehr zuvorkommend. Man hat viele Möglichkeit sich zurück zu ziehen.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert, komme gerne wieder.
Alles perfekt. Zimmer sehr sauber, das Essen hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weil einfach alles super ist .
Ein rundherum Wohlfühlpaket . Das Personal ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Tolles Ambiente , einfach alles stimmig . Sehr sauber , tolles Essen , und auch der Hotelphograph ist super . Kann ich nur weiter empfehlen.