Bewertungen (17 892)

Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer einmal hier war kommt bestimmt wieder
Wir waren jetzt das 7. Mal dort. Hätten nie gedacht, dass es noch besser werden kann. Aber es gibt immer wieder etwas Neues. Ständig wird an Ideen gearbeitet, die den Aufenthalt noch angenehmer machen. Der Service in diesem Haus ist extrem gut. Tagsüber wurden wir von Aydin auf dem Steg sehr aufmerksam und freundlich umsorgt, abends an der Poolbar von Sevin. Auch alle Anderen waren wieder toll!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Diva ist nur zu empfehlen, jederzeit wieder !
Sehr tolle Anlage, sehr zuvorkommend und immer für sein Gäste da. Immer eine Reise wert. Kommen immer gerne. Freundlichkeit wird großgeschrieben.
Pascal(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Die Raumaufteilung im Restaurant ist sehr gut aufgeteilt. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Direnc (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
das Hotel überragend ist, das Meer direkt am Hotel
Sehr empehlesnwert, guter Service, freundliche Mitarbeiter das Hotel ist sehr nah am Flughafen die Gäste betreung sehr nett und hilfbereit
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Super Hotel Service super Zimmer alles Top Essen Vielfältig Bis auf eine Sache das WLAN Netz am Strand funktioniert nicht bezw sehr selten Was in der heutigen Zeit Standard ist.
Naim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen. Hotelservice top. Strandnah.
Sehr zu empfehlen, Personal sehr nett und freundlich, wir werden wieder kommen. Lage sehr passend da die Stadt und der Strand sehr nah ist
Özay(41-45)Deutschland
Top Hotel. Der Superlative
Super. Hotel. Mit tolles Personal 98% Empfelungswert und sehr schöne Abiente. Mit sehr schönes Strand sehr gute Küche. Reseption. Sehr hilfbereit und nett
Furkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien und Paare absolut empfehlenswert.
Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen schmeckt gut und man hat eine sehr große Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und der Strand ist auch sehr schön.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Das Hotel ist ein wenig älter, aber wirklich empfehlenswert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Irfan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Anreisen, Urlaub machen und abreisen.
Ein Hotel was wirklich seine 5 Sterne verdient. Mit allem was es hat. Einfach Klasse. Sehr Saubere Anlage. Sehr viel Personal die zuvorkommend sind.