Bewertungen (17 892)

Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2 Mal in Delpin Diva Hotel weil es sehr schön hier
Wir haben das Hotel zum 2 mal besucht und sind sehr zufrieden .Auch der Service und die Lage . Die Shows sind jeden Abend immer andere.Draußen und in der Lobby kann man Abends auch immer Musik hören und was trinken und man wird mit Snacks verwöhnt
Adem(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Tage im Delphin Diva
Das Hotel ist in allen Belangen seine Sterne wert. Angefangen vom Service des gesamten Teams, bis zum Essen, der Sauberkeit und den Aktivitäten können wir nur positives berichten. Insbesondere Özge Attaş hat sich perfekt um die Kinder bei den Rutschen gekümmert und sie immer im Auge behalten. Für den wundervollen Urlaub wollen wir uns beim gesamten Delphin Diva Team bedanken. Adem, Klaudia und Milan Yilmaz 😘
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach Mega!
Wir waren das zweite mal im Delphin und sind uns sicher das es nicht das letzte mal war. Service, Hotel und alles drum und dran waren mega.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles wunderbar
Alles wunderbar, Renovierung der Zimmer notwendig, erfolgt aber im Winter 2025/2026. wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, wir würden wieder kommen
Super Hotel, das Essen ist super und 24h verfügbar, Kinderanimation Top, direkte Strandlage, Personal sehr freundlich,
Melanie(41-45)Deutschland
Entspannender Familienurlaub
Nicht zu groß, viel Auswahl beim Essen, wir sind sehr zufrieden hier. Die Zimmer sind etwas klein und die Betten ebenfalls. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Jeannette(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Tolle Strandlage. Exzellenter Service, ganz tolles, super freundliches Personal. Ein perfekter Familienurlaub. Leckeres Essen und viele Freizeitangebote. Sehr sauber.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ansprechendes Hotel, für Familien bestens geignet
Sauber, familienfreundlich, gutes Essen, sehr freundlicher Service, die Zimmer könnten noch etwas moderner sein, sehr kleine Balkone
Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr schön. Komm schon 20 Jahre her. Auch die anderen Delfin Hotels sind zu empfehlen Das Essen war sehr gut, Naim und eylül von der Gäste Betreuung hat uns gut beraten
Cindy(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Lage. Nettes Personal. Top Ho
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage, nettes Personal. Immer wieder gerne. Schöner Strand, lecker Essen und Trinken. Kommen nächstes Jahr wieder.