Bewertungen (17 892)

Helena (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super,aber
Hotelanlage siet gut aus. Hotel selbst und Zimmer sauber . Aber es gibt etwas kleiner Zimmern und Familie mit 2 Kindern haben Problem,weil das Sofa zu kurt ist. An Rezeption wurde uns gesagt " es euro Problem. Mit viel Mühe und mit Hilfe von unseren Bekannten haben wir bestanden auf etwas großes Zimmer. Sonst ist alles okay. Service ist auch super.
Josefin(36-40)Deutschland
Bestes Hotel in der Türkei
Unser Urlaub im Diva war sehr schön. Der Service war top und das Essen total lecker. Für Familien mit Kindern eine echte Empfehlung . Aber auch adult only möglich
Keziban(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unbeschwerten Allinklusive Urlaub genießen
Aufgrund der warmen Pools war unbeschwertes Schwimmen möglich. Sehr zu empfehlen. Essen und Zimmer waren gut. Service sehr aufmerksam.
Paul (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Da bekommt man alles was das Herz begehrt
Optimaler Urlaub. Rundum beste Versorgung. Riesiges Freizeitangebot. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet. Kommen wieder
Bettina(66-70)Deutschland
Immer wieder !!!
Ich bin rundum begeistert. Die Kinderfreundlichkeit ist super. Das Essen ist perfekt !!!I Ich habe nichts zu bemängeln
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
AUSGEZEICHNET
Ein wunderschönes hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist der Wahnsinn, so nett und zuvorkommend. Ich kann das nur empfehlen zu 100% Vielen Dank für diese tolle Woche
Gul(31-35)Deutschland
Urlaub
Sehr schön, schön für Kinder .. Leckere essen.. Sehr gute Mitarbeiter,vor allem Herr.Arda A.. Immer bereit zu helfen.. Beste für Familien Urlaub.. Beste Service.. Schöne Umgebung..
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Endlich Urlaub...
Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Man brauch nicht auf seine Getränke an der Bar warten. Es sind immer ein oder zwei Angestellte da die einen Helfen.
Josef Kondratevic(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes und großes Hotel. Essen schmeckt sehr lecker. Getränke sind auch sehr gut. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Shoppen kann man auch super
Monika (71+)Deutschland
Würde jeder Zeit wieder kommen
Der Service ist sehr gut, man wurde sehr zuvorkommend empfangen und in alles eingewiesen Personal ist sehr zuvorkommend