Bewertungen (17 892)

Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Waren schon sehr oft hier, fühlen uns wohl und kom
Freundliches Personal, nicht zu groß, gutes Essen, schöner Strand, sehr gutes Fitnessstudio, Sportmöglichkeiten, sehr sauber,
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Wir waren zum 3 mal im Delphin Diva. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich rundum wohl.
Dana (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage, fantastischer Service, gute Lage mit kurzem Transfer, saubere und große Zimmer, sehr freundliches Personal
Gian Carlo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles was man benötigt für einen Familienurlaub
Sehr organisiertes und gut ausgestattetes All-Inclusive Hotel. Zahlreiche Aktivitäten, viele Themen-Restaurants und Wellness.
Jana(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Alle sind sehr nett und freundlich. Essen ist lecker, reichhaltig und frisch. Zimmer und öffentliche Einrichtung sind sehr sauber. Alle wünsche werden erfüllt.
Valdrin (26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weil genung gross ist. Familie bleibtt und sauber.
Ist sehr sauber, und Personal ist sehr freundlich ,Vorteil strand in der nähe. Wir habe spass gehabt sowie kinder auch.
Kornelia Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier ist der Kunde der König.
Service steht an oberster Stelle. Das Essen ist ein Gedicht und das Personal sehr freundlich. Zwei Pools sind beheizt und man kann morgens seine Bahnen ziehen.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
der service ist das beste was man bekommen kann
Alles prima! Wir waren viel baden und das Wetter war immer größarg. alle wünsche wursen zu vollster zufriesenheit erfüllt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Spitzen Hotel, super Service, freundliches Personal, mega reichlichen Angebot beim Essen. Tolle Shows, nette Animation
Samira(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiederholungstäter
Zimmer nicht grad modern aber sauber und groß genug. Balkon grad groß genug für 2 Personen. Waren zu dritt mussten den Tisch ins Zimmer stellen damit 3 Personen gemütlich sitzen konnten