Bewertungen (17 892)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub der Extraklasse
Super Service und sehr nettes Personal. Riesiges Angebot an tollem Essen und Getränke. Schickes Hotel mit super Ausstattung und Angeboten (Massage, spa, Sauna etc)
Gashi Rami(41-45)Schweiz
Es ist sehr empfehlenswert
Sehr sauber ….. Zuverlässig Personal ……. Freundliche Mitarbeiter …….. Ideales Hotel für Familien und auch Paaren ……………………………. Weiter so ……
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Delphin Diva-Ein Traum.
Super Hotel, immer wieder gerne. Schönes Ambiente. Super nettes Personal. Gute Küche und Getränke. Die gesamte Anlage nicht so groß und übersichtlich.
Doreen (41-45)Deutschland
Wir hatten einen tollen Urlaub
Schönes Hotel in super Lage , direkt am Strand. Sehr schöne Anlage, nettes Personal und große Auswahl an Speisen, die jederzeit sehr gut geschmeckt haben.
Clarissa(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Alles sauber, alle sehr freundlich, super Lage und nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist wahnsinnig groß. Immer wieder Diva!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, toller Strand, super Service
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle, die gerne Strandurlaub machen. Das Essen ist sehr lecker, der Strand hat viele Liegen und das Pier ist ein Traum. Vor allem der gute Service ist hervorzuheben: unsere Kellnerin Ni Kadek Sulasti war ausgesprochen aufmerksam, wahnsinnig nett und hat die Aufenthalte im Restaurant stets zu etwas Besonderem gemacht. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und hatten eine tolle Zeit hier!
Justina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut.würde das Hotel immer gerne weiter empfe.
Gutes Essen und tolle Bedienung und super Atmosphäre. Komme immer wieder gerne es ist zu empfehlen.komme immer wieder gerne hier hin.
Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienhotel zu Empfehlen.
Ein Traum für Familien – wir kommen wieder! Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht und können es Familien mit Kindern wärmstens empfehlen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Highlights für uns: • Kinderfreundlichkeit: Das Personal war durchweg freundlich und sehr geduldig mit den Kindern. Es gab ein tolles Animationsprogramm, Bastelstunden, Mini-Disco und sogar einen Streichelzoo. • Zimmer: Sauber, geräumig und modern eingerichtet. Besonders…
Olga(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel weiter: klein mit Familien
Sehr, sehr gute Bedienung: sehr aufmerksam, vorkommend und schnell, auch sehr nett. Belanglose Kleinigkeit wurde gleich beseitigt. Das Essen ist 1A, unglaublich große Auswahl: Es gibt alles, was man sich nur wünschen könnte. Volleyball und andere Aktivitäten stehen zur Verfügung, sowie Animation, live- Musik draußen und sehr schöne live- Klaviermusik in der Nähe von mehreren Bars und Lobby. Zimmerservice war super, alle öffentlichen Plätze und Räumlichkeiten- sauber. Und wir kommen gerne wieder.
Farida(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr erholsam
Toller Service, man bekommt alles was man braucht. Nur das Zimmer ist zu klein. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.