Wir sind am ersten Tag der Eröffnung, nach zwei monatigen Renovierung eingereist. Wurden mit einem Blumenstrauß und Sekt empfangen worden. Hat uns sehr gefreut. Großes Lob an die Geste Betreuer Ali und Violeta, haben uns jeden Wunsch erfüllt. Violeta, du bist die Beste! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr vielseitig. Also top Hotel, was ich nur weiter empfehlen kann.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im großen und Ganzen solide Arbeit keine Überrasc
Das Hotel ist super sind zum 3 mal da manche Sachen haben uns nicht gefallen wir kommen vor allem wegen dem Stammpersonal Murat K. ,Hakan K. der sich um jedes kleine und große Anliegen kümmert egal wer man ist der Chef der Animation auch ein neuer bei der Animation Arda G. an der Bar Oguzhan E. der an der Bar keine Wünsche offen lässt
Hotel der Spitzenklasse ! Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist ein Traum.
Man fühlt sich wie in einem kleinen Vergnügungspark. Man bekommt an jeder Ecke was zu trinken oder zu Essen. Und die Sauberkeit ist erste klasse
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet eine saubere und großzügige Unterkunft für jeden.
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es keine Wünsche offen lässt. Sehr modern eingerichtet, tolles Personal, weitläufige und sehr gepflegte Anlage, großartiges und abwechslungsreiches Essen, große Pools inklusive einem großenl Warmwasserpool, Hallenbad. Auch für Familien zu empfehlen.
Der Service im Hotel war rundum hervorragend. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit von Frau Nihal die als Urlaubs Betreuerin tätig ist. Sie war stets hilfsbereit und zuvorkommend und hat sich um alle meine Anliegen prompt und kompetent gekümmert. Ihre freundliche Art hat maßgeblich zu einem sehr angenehmen Aufenthalt beigetragen. Auch die anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und professionell. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Ich kann das Hotel…
Wie in einem Traum.... aus den man nicht aufstehen möchte.
Ganz wichtig:
Das hotel ist eher für Familien oder Paare. Es ist jetzt kein Clubhotel. Hier sind zu 95% nur Familien mit Kindern oder ältere Pärchen.
Die Gäste sind nicht störend - keine Russen etc.