Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumziel. Jedes Jahr gerne wieder
Ein traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ein Mega Service und unglaublich sauber. Hier gibt es keinen Personalmangel. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Besonders erwähnenswert sind Nihal und Ali. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit.
•Sehr familienfreundlich
•Viele Attraktionen
•Für alle Altersklassen geeignet
•Super große Auswahl auch an Speisen
•Getränke kann man sich immer und überall wegnehmen
•Super Service
Uns gefällt die familiäre atmosphäre obwohl 2000tausend Gäste im hotel sind ist man keine Nummer. Hauptsächlich die Dame von der Kundenbetreuung Frau Nihal P. für die deutsche Gäste ist sehr bemüht und kompetent.
Das Hotel ist sauber, gepflegt und sehr gut organisiert. Besonders möchten wir Herrn Abdullah danken – sehr freundlich, hilfsbereit und professionell im Umgang mit Gästen.
Unser Lieblingshotel, das 1.Haus in Lara. Wir kommen garantiert wieder. Wir sind Yevgenia, Ali, Tarìk, Eylül sind jeder personel sehr freundlich, 16 Mal in diesem Hotel.
Wir lieben Delphin,
Immer wieder schön hier. Es gibt viel Auswahl an Essen, die Pools werden beheizt. Schöne Kinder Animation. Rutschen werden beheizt . Es gibt genug Liegen für alle.
Rezeptions Mitarbeiter:innen, alle sehr hochnäsig, unfreundlich, unflexibel und absolut nicht lösungsorientiert vor allem Herr Ayhan C. Eher genervt und so gehen sie auch mit den Gästen um.
Man bekommt beim Check In eher das Gefühl, dass man nicht Willkommen ist und man nur schnell abgefrühstückt werden soll.
Sowas kannten wir bisher in keinem Hotel.
Man hat uns weder proaktiv ein Lageplan oder irgendeine Erklärung gemacht.
ALLE ANDEREN MITARBEITER Animation, Service egal welcher Bereich, Reinigungshilfe,…