Viele Male waren wir bereits im Delphin Imperial und dass obwohl die Preise die letzten Jahre ziemlich anzogen haben. Leider werden wir nun das letzte Mal dort gewesen sein. Wir haben nach dem auschecken leider nachweislich unsere Geldbeutel in Zimmer liegen lassen. Nach eineinhalb Stunden am Flughafen haben wir dies bemerkt. An der Rezeption wollte man nicht von unseren Anrufen wissen. Nur weil wir einen Bekannten im Hotel hatten, konnten wir es schnell klären. Ihn haben wir dann kontaktieren und er ist mir den…
Super schönes Hotel, sehr angenehmer Service.Wir fühlen uns sehr wohl. Pool innen und außen beheizt. Leider konnten wir nicht in die anderen Delphin Hotels. Netter Guest Service Violeta Ali Yevegiya Tarik Derya
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel in der Türkei
Alles TOP.
Das beste Hotel in welchem wir bis jetzt waren.
Von Animation, Gästebetreung (besonders Abdullah, Tarik U.), Sauberkeit, Essen bis Zimmer alles einfach TOP.
Können wir nur weiterempfehlen.
Wir kommen bestimmt wieder.
Ich war mit meiner. Frau vom 02.11.24 bis 19.11.24 im Delphin Imperial. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Management hatte angeordnet das die beiden Schwesterhotels Delphin Diva und Delphin Palace zum 31.10.24 zu schließen und alle Urlauber ins Delphin Imperial über zu siedeln. Dadurch war das Hotel mehr als übervoll. Wir bekamen ein Zimmer ohne Meerblick und vor allem ohne jegliche Entschuldigung. Das sind gravierende Managementfehler das darf in einem 5 Sternehotel nicht passieren.
Sehr schöne Lage hat das Hotel, bin zum dritten Mal hier! Das Zimmer ist Mega groß für drei Personen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Gastrelation Natalia und Abdullah ist sehr bemüht. Tolle Pools und viele rutschen. Karussell und Kinderbetreuung ist auch super! Kommen gern wieder!
Ein sehr großes Hotel mit vielen Erholungs Möglichkeiten .Wir sind von der Lage des Hotels begeistert. Transfer ist sehr kurz . Speisen und Getränke sehr vielfältig. Eine schöne Kombination aus erholsamen Tagem und Familien Zeit hatten wir hier . Bei Fragen gerne bei der Gästebetreuung gerne bei Nihal melden. Spricht perfekt Deutsch und ist sehr kompetent und hilfsbereit.
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen, das Personal war durchgehend aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und ruhig – genau das, was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht.
Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück: große Auswahl, frische Produkte und liebevoll angerichtet. Auch die Lage des Hotels war perfekt – zentral, aber dennoch ruhig gelegen, mit guter Anbindung an öffentliche…